当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价31999元 超值版昌河铃木北斗星上市

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  近日,昌河铃木在全国范围内推出了昌河铃木超值版北斗星售价为31999元。这是一款目前为止售价最低的北斗星车型。

超值版北斗星指导售价
车型 售价(元)
超值版北斗 31999

铃木 昌河铃木 北斗星 2011款 1.4 标准2型

    在9月-10月期间,北斗星推出过这款车型,限量500辆。由于反响不错,昌河铃木决定继续生产这款车型。限量版车型和普通版北斗星的差别在于取消了助力转向和空调(消费者可自行加装)。动力方面,搭载的是1.0L发动机,最大功率46马力,最大扭矩为72N·m

铃木 昌河铃木 北斗星 2011款 1.4 标准2型

『1.4L车型内饰』

    据官方介绍,在产品布局不断完善的同时,昌河汽车也将渠道网络同步下沉,昌河汽车目前已经在全国建立了300多家销售服务店。

    编辑语:昌河铃木为了满足县乡城市的需求,推出了这款价格更低的北斗星。能装、经济性高,可能是广大县乡城市消费者的最大需求,而舒适性相对来说就没有那么重要了,不管怎么样,全面满足消费者的多层次需求是件好事,不过如果能降价不减就更好了。(编译/汽车之家 曾晓云)

    相关文章:

    降低驾驶难度!试驾手自一体版北斗星
    http://www.autohome.com.cn/drive/200910/72482.html

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
北斗星 2005款 1.4L 标准型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.80 53.22 --
总评分数: 7.0 测试文章:《超级实用车型!评测昌河铃木北斗星1.4
评测编辑-韩路: 7     测试北斗星后,我印象里有了几个关键点:1/超大空间,的确是特别的实用!2/铃木这款1.4发动机的确有点意思!11秒的加速可以在微型车里称王了。3/不含有ABS的刹车系统实在是恐怖,抱死的感觉可真是不想再体验第二次了。如果不是刹车系统,我可能还会打更高的分。
评测编辑-王苦公: 7     几天的测试下来,越来越喜欢北斗星的实用性。内部空间宽敞、灵活多变;同样也属于很好开的类型。起先还为它的测试担心,可是北斗星最后的表现却令人眼前一亮;尤其是它的动力性非常不错。希望厂家推出同步的车型。
评测编辑-孟庆嘉: 7     北斗星一直受到了各年龄层人群的喜爱。小巧的外形,灵活的空间与良好的经济性都是它的优点,值得一提的就是它不错的动力,11秒多的成绩在微型车中实属罕见,如果挡位上再清晰一些,成绩还会更好。不足的就是内饰做工的用料还是有待提高,刹车上的不足也是其一,建议大家选购带有ABS的车型。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:3.20-5.48万
  • 别:微型车
  • 发动机:1.0L 1.4L
  • 变速箱:手动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈