当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或明年2月上市 国产第三代普锐斯谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  记得在日前,汽车之家的一位热心网友向我们提供了在长春一汽的汽车研究所拍到诸多新车谍照。这其中,还包括了一张国产第三代普锐斯的谍照。(感谢汽车之家网友——大家都叫我发哥供图 点击进入原帖

汽车之家

  据我们了解,国产第三代普锐斯将于明年2月上市,上市的新车依然采用的是丰田的混联式混合动力系统,核心组件包括发动机、电动机、镍氢电池和动力控制单元。

  从谍照中,我们可以清晰地看到第三代国产普锐斯的尾部贴有一汽丰田标识,新车尾灯的造型已经灯组进行了细微改进。

  编者语:在新能源和节能减排的大趋势下,第三代国产普锐斯将扛起环保的大旗重新来到中国市场,它将会有怎样的市场表现,让我们拭目以待。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  油价飞涨下的选择 全新普锐斯国产前瞻
   //www.autohome.com.cn/news/201110/256120.html

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.66 43.10 --
测试文章:《爱上“电瓶”车!丰田普锐斯首次评测
评测编辑-韩路:     普锐斯的性能彻底打破了常人对混合动力的误区,一款“越堵车越省油”的车子才是最符合未来社会环保发展的需求!不过,28万的价格和维护保养的空白会让一部分非常喜欢普锐斯的朋友处于观望状态。
评测编辑-王苦公:     普锐斯具有非常好的空气动学,噪音奇低,但却没有概念车那种新奇的外表来与它的新技术相对应。内饰的做更是出众,体现出了丰田的细致。环保概念突出、性能出色、实用性强,有另类的驾驶乐趣。
评测编辑-孟庆嘉:     如果错过了这次重新认识普锐斯的一切的机会,可能会是我从事汽车媒体以来最遗憾的事情。丰田把科技融入了生活,而不仅是为了技术而存在,普锐斯的表现出色,价格可能是让出色的产品表现变成出色的市场表现的阻碍。
收藏文章 意见反馈