当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

定名为CS35 长安全新SUV北京车展发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2012年4月23日,北京车展正式开幕,在北京车展上,长安带来了一款全新SUV车型,这款新车被命名为CS35。在车展首发之后,有望在7月正式上市,预计售价为8-11万元。

新车特点

汽车之家

汽车之家

  与逸动一样,长安首款SUV在设计上也更精致,粗壮的双幅前格栅、明晰的车身线条以及外扩的轮眉都让其充满了力量感。那上挑的前灯和多边形的雾灯框则带来了一定的时尚感。车尾部分,双色的尾灯与前灯组相呼应,另外一条连接双侧的尾灯组的弧线还为车尾带来了一定的立体感。

汽车之家

  配置方面,该车将配有电动天窗、倒车雷达、液晶显示屏以及手动空调等。而在高配车型上,或许其还将拥有车载多媒体系统和多功能方向盘等。

  动力部分,CS35将搭载与逸动相同的动力组合,其中先期搭载1.6L发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160N·m。另外后期还有望推出1.5T涡轮增压发动机,其最大功率达到了121kW(165马力),最大扭矩达到了250N·m。

 新车背景:

汽车之家

  长安汽车虽然有不少车型在售,但是一直以来都是小型紧凑型车为主。更高级别的车型并未有过多的涉及。而此次车展上,长安将以全新的产品冲击中型、SUV级别市场。而这些级别同时也是我们自主品牌暂未突破的门槛,长安会以怎样的定位来展示这款SUV,我们拭目以待。

新车对手:

  目前国内SUV市场进入爆发时期,自主品牌SUV车型的推出也进入爆发时期。长安SUV的竞争对手着实不少,除了已经上市的比亚迪S6奇瑞瑞虎等车型。吉利全球鹰GX7江淮SUV等自主紧凑SUV同样和长安一样力求在这一市场有所建树。(文/汽车之家 曾晓云)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈