当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

北京车展发布:大众新一代敞篷版高尔夫

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在三月份的日内瓦车展上,大众发布了高尔夫敞篷版,这款全新敞篷车受到了人们非常多的关注。这款车终于来到了我们面前,在刚刚开幕的北京车展上,大众发布了高尔夫敞篷版车型。

汽车之家

汽车之家

  新一代高尔夫敞篷版基于目前的第六代高尔夫设计,此前,大众在第一代和第三代高尔夫上曾推出过敞篷版。新车和普通版高尔夫最大的区别就是车尾的设计,新一代高尔夫敞篷版将像GTI一样使用LED尾灯,而其前大灯可选装双氙大灯。新的软顶敞篷,通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

汽车之家

汽车之家

  新车的安全配置也很丰富,配有自动弹出式的防滚架,前安全气囊,侧气帘,驾驶员头部侧面、胸部、膝部气囊以及ESP等。

  动力方面,大众为新的高尔夫敞篷版提供了多款动力组合。汽油机方面,1.2TSI(103马力)、1.4TSI(122马力和158马力)和208马力的2.0TSI发动机可供选择。与发动机配备的是6速手动以及6速和7速DSG变速器。

  相关文章阅读

  日内瓦车展:新一代高尔夫敞篷版登场
  //www.autohome.com.cn/news/201103/177271.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.96 38.43 --
测试文章:《不负信仰 测试进口大众高尔夫R
评测编辑-侯云峰:     从各个方面来看,这代高尔夫R比上代进步明显,它是一辆非常聪明的车,可以弥补车手在技术上的不足,是辆谁都能开快的车。但要是考虑日常驾驶我不喜欢它,底盘硬座椅硬、排气还有恼人的共振,开一会就烦。
评测编辑-张子仪:     相比上一代,全新高尔夫R又向前迈进了一大步,不仅更快,而且变得有点乐趣了。绕桩时车尾灵活,过弯时能够实现一定程度的侧滑,转向手感比奥迪S3更好。如果不是因为它比S3更贵,我想我会给它更高的分数。
评测编辑-张可:     相比尚酷R,高尔夫R是标准的闷骚型,说实话我并不是大众粉,要我对比这两款车的话我更喜欢高尔夫R,首先它开起来的感觉要比上代车型更顺手,同时在四驱的帮助下使得它的极限更高,更让我记忆深刻的是排气和发动机声音,无时无刻不再耳边环绕,当车辆一熄火,我靠,世界原来这么安静,我觉得这就是它的个性和存在。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.70 38.57 --
测试文章:《低调的小资 高尔夫Sportsvan性能测试
评测编辑-张郁达:     在国外,普通顶配高尔夫7卖18万,这车卖20万,有一定的竞争力。在国内,卖25万性价比真的不高,毕竟需要空间的朋友都去买SUV或者中型车了,或者更现实的话我会买仅贵1万元的奔驰B200。结论:是个不错的车,价格太贵。
评测编辑-于晗:     很多细分车型在国内都成为了偏执狂的选择,原因就是售价太高。这辆Sportsvan只是辆将普通高尔夫加大了一点,看起来像MPV的车,卖得却比途观贵,追求个性的代价太惨重了。
评测编辑-胡正暘:     各方面综合实力都还挺好,不过紧凑型车基础上衍生出类似MPV的产品在国内还不大流行,另外进口身份让它的定价较高,实际放到市场上去打仗,战斗力是很弱的,存在的意义远大于销量。
收藏文章 意见反馈