当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

设计前卫 雪佛兰EN-V电动概念车发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,在通用汽车中国公司新闻发布会现场上,雪佛兰EN-V 2.0电动概念车正式发布,该车是通用为2030年时城市出行设计的解决方案。

汽车之家

  外观方面,该车采用双座布局,设计样式方面与传统汽车造型完全不同,设计理念超前极具科技感。车内采用了新的温度控制系统。

汽车之家

  此外,传感器、无线通信和GPS导航技术在EN-V 2.0上面的综合应用,极有可能引领未来车载系统的发展趋势。动力方面,该车搭载的电动机一次充电就可驱动车辆行驶40km。

  编者语:雪佛兰EN-V 2.0电动概念车代表着对未来新能源领域的一种尝试,虽然该车目前来看离我们还较为遥远,但不排除随着技术的进步以及市场的成熟它会真正走入我们的生活中来。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  可自主驾驶 雪佛兰EN-V电动概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201110/253312.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈