当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

有望2014年推出 玛莎拉蒂Kubang将量产

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 消息]  在本届的北京车展上,玛莎拉蒂旗下的Kubang SUV如期而至,进行了亚洲范围内的首次亮相,该车最早于去年的法兰克福车展上被正式发布。日前,海外媒体报道,该车即将告别概念阶段,准备向量产阶段迈进,预计时间是在2014年,届时还会有全新的命名取代Kubang

玛莎拉蒂 玛莎拉蒂 Kubang 2013款 基本型

  外观方面,玛莎拉蒂Kubang SUV采用了家族式的设计风格,并将运动和豪华的特质进行了全新的演绎,该车基于新大切诺基的平台而打造,发动机则会由法拉利提供,与之匹配的是8速自动变速箱

玛莎拉蒂 玛莎拉蒂 Kubang 2013款 基本型

  编者语:目前在很多豪华品牌车企眼中,中国豪华SUV细分市场已经日趋成熟起来,这对他们来说无疑是调整产品格局的大好时机,因此如宾利EXP 9F SUV兰博基尼Urus SUV都同时在本届北京车展上首次亮相,而玛莎拉蒂Kubang将优于对手率先进入量产阶段,抢先登陆豪华SUV细分市场。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  北京车展玛莎拉蒂发布豪华SUV Kubang
  //www.autohome.com.cn/news/201204/324856.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:99.98-147.80万
  • 车身颜色:
  • 发动机:3.0T  
  • 变速箱:手自一体  车身结构:SUV  
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.20 40.98 14.10
测试文章:《完美旅程1 玛莎拉蒂Levante的冰雪奇缘
评测编辑-:     Levante首先保持了很多玛莎拉蒂的特性,不管是带有回火声的高亢排气还是硕大的金属拨片又或是拉风的无框车门都让人能感觉到十足的意大利跑车世家的味道。3.0T高功率发动机动力不必担心,偏向于后驱的四驱系统具有相当的可玩性。只不过转向手感没有什么运动感,此外内饰的科技感和设计感和竞品相比还是有一些距离。
评测编辑-:     Levante给那些认定了玛莎拉蒂品牌的消费者一个新选择,它能装得更多,也能跑得更远。5.2秒的加速成绩和不错的四驱能力让它是一个很全面的SUV。此外非常迷人的排气可以激起人的驾驶欲望,无框车门在SUV里面也独树一帜。只可惜转向系统的感觉还是不如人意,给驾驶感受打了一丝折扣。
评测编辑-:     拿Levante代步实在是憋屈,车重、转向钝,低转速总感觉车是没劲儿的,要不是排气一直在为这辆车找存在感,实在难以想象一台玛莎拉蒂会是这个样子。只有用运动模式+手动挡的组合,配合着嘹亮的排气声,这台车才能找到活力,但我干嘛要以这样的方式开SUV呢?
收藏文章 意见反馈