当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

内饰首曝 国产斯柯达Rapid谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  国产斯柯达Rapid将于今年第一季度上市,我们之前也曝光了国产Rapid的测试车谍照。近日,我们获得了国产Rapid的无伪装实车谍照。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的Rapid高配车型谍照』

汽车之家

『之前曝光的Rapid低配版实车图,并未配有前雾灯和铝合金轮圈。图片来自网易汽车』

    此次谍照中的车型为高配车型,这款车配备有前雾灯和铝合金轮圈,车头下部进气口也采用全黑色设计,看起来时尚且非常动感。车身尺寸方面,国产斯柯达Rapid的长宽高分别为4501mm\1706mm\1469mm,轴距为2603mm。整备质量为1160kg。

汽车之家

    此次我们获得的谍照还有国产Rapid的内饰图片,我们看到国产Rapid的内饰与海外版车型并没有太大区别,高配车型配备有自动空调多功能方向盘

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    同时我们还获得了1.6L自动优选版的配置单,可以看到该车配备ESP车身稳定控制系统、HHC坡道辅助控制系统、真皮座椅、头部气帘、单碟CD带MP3功能/SD/USB和定速巡航等配置。从同平台的全新桑塔纳的配置来看,这款车应该属于Rapid的高配车型。(文/汽车之家 章宁)

    相关文章阅读

    预计8-11万 国产斯柯达Rapid参数曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201210/416925.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 指导价:11.69万
  • 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力...
  • 变速箱:6挡自动
热门车型对比
昕锐 2013款 1.6L 自动优选型
PK
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈