当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:长安福特全新蒙迪欧亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在此次上海车展上,长安福特带来了多款车型,其中也包括备受消费者关注的全新蒙迪欧。据了解,全新蒙迪欧将会于今年的6月份正式上市。

福特长安福特蒙迪欧2013款 基本型

  全新蒙迪欧在外观上相比现款车型有了明显的变化,特别是在前脸部分,它采用了福特新一代的家族式设计风格,六边型的“大嘴式”设计让全新蒙迪欧造型更显霸气,车身线条变得更加流畅且饱满,看上去更具时尚运动气息。

福特长安福特蒙迪欧2013款 基本型

福特长安福特蒙迪欧2013款 基本型

  在动力方面,全新蒙迪欧会继续搭载现款车型上的2.0T发动机,根据调校的不同分为高、低功率两个版本,同时还将使用福特最新的1.5T涡轮增压发动机,这款1.5T四缸发动机最大功率180马力,最大扭矩可以达到240N·m,与之搭配的是6速自动变速箱。(文/汽车之家 阮志辉)

● 更多阅读:

  2013上海车展探馆:长安福特全新蒙迪欧
  http://www.autohome.com.cn/news/201304/511899.html 

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.25 39.47 5.60
总评分数: 8.0 测试文章:《还是同级别里最帅的 测试蒙迪欧混动版
评测编辑-罗浩: 8     这款车虽然在动力和油耗方面不如日系竞争对手,但它的驾驶感受确实不错,而且配置也高,所以如果追求时尚,喜欢享受高科技带来的便捷,那么蒙迪欧混动版确实值得考虑。
评测编辑-张子仪: 8     蒙迪欧混动虽然略微背离了普通版蒙迪欧的那种运动形象,但它的驾驶感受不逊于普通版,而且在混动版车型里依然属于底盘很运动的一款,所以比较适合年轻心态的消费者。
评测编辑-刘昱昕: 8     蒙迪欧混动版当下在国内市场上的主要作用还是顺应科技潮流树立品牌形象,所以我们可以看到这款车装备了很多同级别中相当高的配置,高配版价格已经超过30万,买它绝对不是为了省那几个油对吧。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.10 39.18 9.90
总评分数: 8.0 测试文章:《三足鼎立 雅阁/蒙迪欧/阿特兹对比测试
评测编辑-张郁达: 8     目前蒙迪欧在我们中型车关注度中排行第一,我想这与它霸气的外观以及高配置是密不可分的。喜欢动力的朋友可以来看看2.0T高功率的豪华运动版,追求性价比,这款GTDi200豪华型就非常不错。
评测编辑-于晗: 8     蒙迪欧在20多万的中型车中性价比十分出色,配置过人、性能强悍,在注重驾驶乐趣的同时兼顾了一部分舒适性,而低功率版本车型的初段加速能力依旧迅猛,并且比高功率车型更易控制,适合家庭里中青两代人共同驾驶,并且只准备购买一辆车的消费者。
评测编辑-胡正暘: 8     性价比非常高的一款蒙迪欧,只比“240”版本少了39马力和10牛·米,这点差距在日常使用中基本体现不出来,所以对大部分想买蒙迪欧的消费者来说,选择这款“200”更实惠。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈