当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:斯柯达发布新款Yeti

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  法兰克福车展已经正式拉开了帷幕,在本次车展上,斯柯达发布了新款Yeti。这款车将由上海大众国产,中文名为野帝

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款Yeti的前脸变化非常明显,其前进气隔栅改为了斯柯达最新的家族式设计,前大灯也由之前的分体式换为了一体式设计。此外前保险杠也采用了最新的设计,一系列改变使新车看起来更加时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的变化不大,仅仅是采用了全新式样的三辐式多功能方向盘。动力方面,新款Yeti将会延用现有的动力系统,包括1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI汽油发动机以及几款柴油发动机都将会出现在新车之上。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  将于11月上市 斯柯达Yeti野帝新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201309/609324.html

法兰克福车展:斯柯达发布新款Yeti 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新车上市/价格
数据分析
口碑评车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.23 40.52 --
测试文章:《为国产问路 测试进口斯柯达Yeti 4X4
评测编辑-梁巍:     Yeti最大的特点就是空间,多样的人性化设计让人印象深刻,另外1.8T+6速DSG也让它的性能有出色的表现,但和所有进口车一样,它的价格实在太高,这恐怕难以适应国内市场。如果未来能推出一些1.4T的低配车型,拉低产品价格,市场反应会更好。
评测编辑-胡正暘:     优点与缺点在官方售价面前同样显得苍白无力,33万多的价格,斯柯达自信从何而来?
评测编辑-罗浩:     从某种角度上说,进口Yeti存在的价值就是让我们提前感受一下这款车的风采,并憧憬未来国产之后的美好生活,另外如果有极个别消费者已经欲火焚身,实在等不下去的话,也可以花30多万买进口车型,钱没有白花,为国家税收做贡献很光荣。
收藏文章 意见反馈