当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:宝马全新一代X5正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届法兰克福车展上,宝马正式发布了全新一代X5,该车的前脸采用了新的家族式设计元素,将前大灯与进气格栅连为了一体,颇具视觉冲击力。车身侧面与车尾的造型风格则与现款差异不大,不过细节之处都进行了重新设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,全新一代X5的中控台层次分明、立体感很强,中央彩色大屏幕采用了独立式设计,并标配iDrive系统,高配车型还带有导航、互联驾驶、360度全景影像、HUD抬头显示等功能。在音响方面,全新一代X5还提供了16个扬声器1200瓦Bang&Olufsen品牌音响、后排平板式显示屏、后排娱乐系统等众多选装配置。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,全新一代X5将拥有xDrive35i和xDrive50i两款汽油发动机车型以及sDrive25d、xDrive30d、xDrive40d和M50d四款柴油发动机车型,搭配的都是8速手自一体变速箱。

汽车之家

汽车之家

  其中,最有希望进入中国的将是两款搭配汽油发动机的车型,X5 xDrive35i将依然搭载3.0L涡轮增压发动机,最大功率306马力。xDrive50i搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,其最大功率可以达到450马力,最大扭矩650N·m;宝马X5 xDrive50i 0-100km/h加速时间为5.0秒。(文/汽车之家 盛元珺)

  相关阅读

  油耗3.8L/100km 宝马X5 eDrive官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201308/601196.html

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.32 38.66 11.20
测试文章:《你到底买不买?测试2.0T的宝马X5和X6
评测编辑-罗浩:     当初测试3.0T的宝马X5,大家一致给出9分的评价。如今的2.0T车型动力略弱,但依然属于表现不错的,只不过在当今这个时代,它可能还并不是消费者们最喜欢的那种。
评测编辑-张可:     你的生活圈子中可能都是开X5、ML和Q7的,一谈论起来,别人都是6缸,你是4缸,心里绝对不好受。
评测编辑-刘昱昕:     2.0T车型动力、配置和品质都不赖,依然是一款纯正的宝马,而且价格门槛降低,对于那些对动力要求不是很高的消费者来说挺划算的,我觉得没什么不好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.37 37.81 12.34
测试文章:《新好男人 测试2014款宝马X5 xDrive35i
评测编辑-胡正暘:     全新一代X5解决老款车型两大问题,一是粗糙的做工,二是过硬的悬架。现在它更加精致,更加舒适,驾驶乐趣也保持了高水准,毫无疑问将给中大型SUV市场带来新的冲击。
评测编辑-刘昱昕:     虽然大家习惯称宝马X5为SUV,不过厂家对其的定位可一直是SAV(Sport Activity Vehicle)。即便是最新一代车型,它也不像奔驰ML或奥迪Q7那样注重全能性,而是坚持做公路性能最好的SUV。宝马X5 xDrive35i在性能、操控上都是同级最好的,这就够了。
评测编辑-张郁达:     新宝马X5 35i在悬架、内饰方面都有了不小的进步,能选装的配置也很丰富,整体超出预期表现,3.0T发动机与8AT的组合所呈现出来的性能表现刚好适合日常驾驶。价格相比50i便宜了将近一半,但该有的配置却一个不少,适宜消费者购买。
收藏文章 意见反馈