当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

法兰克福车展:全新C4毕加索正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2013法兰克福车展上,雪铁龙全新C4毕加索正式发布,新车无论是在外观还是内饰等方面都有了全新的变化。

汽车之家

汽车之家

『全新C4毕加索

  外观方面,全新C4毕加索完全借鉴了Technospace概念的设计语言,整车设计风格前卫且激进。前大灯造型充满科技感,且加入LED日间行车灯,下进气口为宽大的六边形设计。尾部方面,全新C4毕加索的尾灯也经过重新设计。

汽车之家

『全新C4毕加索

  内饰方面,该车车内整体布局更加注重人性化设计理念,中控台位置明显向驾驶位偏移,方便车主操作。方向盘采用全新样式,操作按键有所增加。此外,中控台布局经过重新调整。配置方面,全新C4毕加索装备了360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统。

汽车之家

『全新C4毕加索

  车身尺寸方面,该车长宽高分别为4430/1830/1610mm,轴距达到2785mm。虽然相比现款车型,新车长度和高度有所缩减,但轴距却由2728mm增加至2785mm。此外,全新C4毕加索基于EMP2模块化平台打造,其整备质量降低约140kg。

汽车之家

『全新C4毕加索

  动力方面,全新C4毕加索将搭载的是HDi 90、HDi 115柴油发动机,此外还有一台BlueHDi发动机可供选择。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  外观变化明显 雪铁龙全新C4毕加索官图
  //www.autohome.com.cn/news/201304/500134.html

法兰克福车展:全新C4毕加索正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业动向
追热点
热门新车行情

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.57 38.87 9.60
测试文章:《兼具实用与个性 测试雪铁龙C4毕加索7座
评测编辑-罗奥雨:      这款车的空间非常实用,而且法国人有很多让人又爱又恨的“小心思”:他们非常像为车上的乘客考虑一切可能的发生的情况、可能用到的功能……不过这些都是站在设计师的角度上来考虑的。所以当这款车被设计出来之后,初次操作可能会觉得有些不习惯,而习惯了它的操作逻辑之后,一切还是挺美好的,视野开阔配置高,动力足够驾驶体验也不错,总的来讲是一款不错的法国车。
评测编辑-盛元珺:     C4毕加索7座版,这车我看到它的第一眼感觉是另类,特别是前脸以及车灯的设计,不过多看几眼之后感觉倒是不错。内饰是这车最大的亮点,中控台造型很科幻、挡风玻璃更是大得夸张,再加上带按摩功能的座椅,都让我留下了不错的印象。第二排座椅操作方式有点繁琐,初次上手有难度,但摸清了逻辑之后还算好用。总之它算得上是一款轻松、好开的MPV。对于想买MPV,而且又要追求个性的朋友来说,C4毕加索7座版值得考虑。
评测编辑-彭储文:      首先这台新毕加索的外形我就无法接受,总觉得有些怪异,外加复杂的第二排放倒方法,我对它的印象并不算好。动力表现一般,刹车太过灵敏,初次上手会严重影响乘客的舒适性。总体来看,这个价位我更推荐奥德赛。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.50 41.80 --
测试文章:《家用MPV新宠!小测雪铁龙进口大C4毕加索
评测编辑-韩路:     法国的东西我一直并不太感冒,长期自我欣赏有些脱离了市场的需求,C4毕加索自我看来就是这么一款比较模糊定位的车型,同时产品的特性也是比较的平庸,依然是那个用了好几十年的四速变速箱,法国人让我看不懂。
评测编辑-王苦公:     这个玩意在欧洲还是挺流行的,而且在家用MPV中,C4毕加索绝对是中坚力量。产品本身很不错,大空间,明亮的采光,简直就像移动起居室。如果我有5个孩子,还有足够富裕的钱,我可以考虑买它当做家庭的第三辆车,这就是它尴尬的地方。
评测编辑-孟庆嘉:     当MPV的实用性与法国人浪漫的设计方式结合在一起时,具有美学的人性化理念就会随处发挥,与C4毕加索接触,我会感觉很享受!似乎它是一款完美的MPV车型,但我很不理解,为什么雪铁龙要让4AT变速箱拖了好车的后腿呢?如果不是为了这个,我会给C4毕加索满分!
收藏文章 意见反馈