当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:捷豹XFR-S Sportbrake

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2014日内瓦车展正式开幕,捷豹借此也发布了XFR-S Sportbrake(旅行版)车型。该车的竞争对手将瞄准奔驰E63 AMG旅行版、奥迪RS 6 Avant等车型。

汽车之家

汽车之家

捷豹捷豹捷豹XF2014款 XFR-S Sportbrake

  捷豹XFR-S Sportbrake车型采用了极具侵略性的空气动力学套件,结合大尺寸轮圈使整车看起来更加迷人。尾部方面,新车还采用了双边共四出排气设计。

捷豹捷豹捷豹XF2014款 XFR-S Sportbrake捷豹捷豹捷豹XF2014款 XFR-S Sportbrake

  动力系统方面,XFR-S Sportbrake车型将搭载一台5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率为551马力,峰值扭矩达到680N·m。传动系统方面,与发动机相匹配的是一台ZF的8速自动变速箱。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  XFR-S旅行车捷豹路虎日内瓦车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201402/719259.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.88 41.92 --
测试文章:《低调而强大的威慑力量 测试捷豹XFR
评测编辑-孟庆嘉:     车是好车!要性能有性能,要档次有档次,并且科技感也做的相当无敌!我喜欢捷豹XFR在着车时自动升起的挡 杆和出风口,感觉太棒了!只不过这价格还是有点高,想想看买一辆凯迪拉克CTS-V又会得到什么呢?
评测编辑-梁巍:     捷豹一直都是一个很容让人产生距离感的品牌,起码对于我来说是这样的,不单纯是因为它的价格贵,而是因为那种从内到外散发出来的气质,即使一个不懂车的人看到它也一定会觉得这是一辆好车。而这款XFR除了高贵的气质之外,还带来了让人惊叹的性能,当你面对着充满豪华与科技感的内饰,体验着让人窒息的推背感,内心会得到前所未有的满足。
评测编辑-罗浩:     人们总是追求更强的动力,直到这股动力强大到无处发泄为止,捷豹XFR就给人这样的困惑,在市区内驾驶完全是压抑,油耗也是大得惊人,不过它的舒适性和豪华性倒是极为适合安逸的日常驾驶,如果那样的话我们还要那么强的动力干什么?这恐怕不是我们大多数普通人应该烦恼的问题。
收藏文章 意见反馈