当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:捷豹XF R-Sport发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014年的日内瓦车展上,捷豹正式发布了XF R-Sport车型,该车与普通版捷豹XF最大的不同就是外观采用了“R-Sport”设计套件,给整车营造出更为运动的视觉效果。同时,该车在前保险杠、车身侧裙以及后保险杠等处都进行了重新设计,进而突显其的与众不同。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该车的车内采用了黑色配色,并在显著部位带有“R-Sport”的标识,不过其整体布局以及功能性方面与普通的捷豹XF自然不会有什么变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  捷豹XF R-Sport车型所搭载的发动机是一台2.2L排量涡轮增压柴油发动机,其最大功率为163马力,最大扭矩为400N·m,与之搭配的是一台8速自动变速箱,驱动形式为前置后驱。目前暂未得到有关这款车型何时进入中国的消息。(编译/汽车之家 盛元珺)

  更多文章阅读:

  2014日内瓦车展探馆:XFR-S Sportbrake
  //www.autohome.com.cn/news/201403/736466.html

2014日内瓦车展:捷豹XF R-Sport发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
国内谍照
您怎么看
政策法规

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.88 41.92 --
测试文章:《低调而强大的威慑力量 测试捷豹XFR
评测编辑-孟庆嘉:     车是好车!要性能有性能,要档次有档次,并且科技感也做的相当无敌!我喜欢捷豹XFR在着车时自动升起的挡 杆和出风口,感觉太棒了!只不过这价格还是有点高,想想看买一辆凯迪拉克CTS-V又会得到什么呢?
评测编辑-梁巍:     捷豹一直都是一个很容让人产生距离感的品牌,起码对于我来说是这样的,不单纯是因为它的价格贵,而是因为那种从内到外散发出来的气质,即使一个不懂车的人看到它也一定会觉得这是一辆好车。而这款XFR除了高贵的气质之外,还带来了让人惊叹的性能,当你面对着充满豪华与科技感的内饰,体验着让人窒息的推背感,内心会得到前所未有的满足。
评测编辑-罗浩:     人们总是追求更强的动力,直到这股动力强大到无处发泄为止,捷豹XFR就给人这样的困惑,在市区内驾驶完全是压抑,油耗也是大得惊人,不过它的舒适性和豪华性倒是极为适合安逸的日常驾驶,如果那样的话我们还要那么强的动力干什么?这恐怕不是我们大多数普通人应该烦恼的问题。
收藏文章 意见反馈