当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:腾势电动车售36.9万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2014北京车展正式开幕,此次车展上,比亚迪和戴姆勒合资成立的品牌腾势电动车正式上市,新车售价为36.9-39.9万元。其中时尚版车型北京地区消费者在享受补贴之后仅需25.5万元即可购车。

腾势电动车 指导售价
车型售价(万元)
时尚版36.90
尊贵版39.90

汽车之家

汽车之家

  腾势首款量产电动车采用了掀背式造型设计,其前脸运用了多横幅式格栅造型。新车大灯灯组内配备了透镜等配置,转向灯下方为LED日间行车灯。此外,该车雾灯也采用了LED光源。配置方面,尊贵版车型采用碳晶车顶,乘客私密玻璃,哈曼卡顿12声源音响,倒车影像,主动照明以及18英寸轮圈。

汽车之家

  动力系统方面,腾势电动车将搭载一台最大输出功率为117马力的永磁电动机,最高时速为150km/h。据官方表示,新车的续航里程达300公里。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  北京车展首发 腾势电动车实车图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201403/748548.html

2014北京车展:腾势电动车售36.9万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
数据分析
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.92 43.79 --
测试文章:《扩大活动半径 腾势荣耀版性能测试
评测编辑-王泽石:     腾势的底盘表现在电动车中是比较出色的,同时续航的增加让驾驶者开着不再“提心吊胆”,敢往远一点的地方走了,但刹车成绩的倒退是它丢分的地方,除此之外,充电的便利性以及超过40万元的身价,恐怕让人在购满之前都要做一番思想斗争。
评测编辑-于晗:     腾势400是国内在售电动车最好的之一,这次的升级提升了续航里程和动力,锦上添花。想来想去,售价还是它的痛点,再便宜点就更好了。
评测编辑-徐超:     动力不错,油门、刹车的脚感都让人感觉舒服,但转向的手感是我不能接受的地方,太虚了,悬架舒适,不过在遇到连续颠簸会有点“露馅儿”的感觉,作为一辆新能源车,它的价格和充电的容易程度,都是消费者需要时间来接受的地方。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.54 41.38 --
测试文章:《同城下班可约 测试腾势纯电动车尊贵版
评测编辑-张可:     电动车用户最关注续航里程和驾驶感受,我们在北京实测续航为230公里,对于上班族来说是足够的,不仅限制于上下班代步,还可安排些业余聚会之类的,也不至于很快就出现里程焦虑。同时这台车悬架调校沉稳,乘坐及后备厢空间的表现都很不错,挺适合家用的。只不过由于定位和成本的原因,价格略高,老百姓埋起来吃力,用户群体不是很大。
评测编辑-刘昱昕:     我关注的是戴姆勒究竟给腾势带来了什么。从产品角度看,我觉得腾势相比比亚迪E6的提升并不是很大,可能因为E6本身就是一款比较成熟的产品吧。不过腾势有其自建的销售网络,相比比亚迪4S店来说,车主应该能得到更高品质的服务。
评测编辑-李佳:     想想自己家的汽油车每天跑多少?上下班加偶尔出门办事,基本上不会超过100公里,这还是在一线城市,所以腾势200多公里的续航基本上能满足95%的日常用车需求了。尽管充电还是有不方便之处,不过如果您可以解决充电问题,那么电动车已经可以替代汽油车。
收藏文章 意见反馈