当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:江淮瑞风M3车展首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014北京车展上,江淮汽车发布了它的一款全新MPV车型——瑞风M3,定位于家用MPV。该车搭载一台2.0L发动机,其设计更显年轻化。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,瑞风M3的外形方正硬朗,车身尺寸的长/宽/高分别为4650/1740/1900mm,轴距为2810mm。前脸的设计倾向于年轻化,上进气格栅处采用了两条宽幅的镀铬装饰,并搭配远近光分体设计的熏黑前大灯。车尾的设计显得平实方正,配备了后雨刷器及四颗倒车雷达探头。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,瑞风M3采用上深下浅的设计风格,各控制区划分明显,挡把也被设计在中控台上。它还提供了7座版(第二排两个独立座椅)和8座版两种座椅布局供消费者选择。

  动力方面,该车搭载了一台2.0L自然吸气发动机,最大功率为143马力(105千瓦)/6000rpm,最大扭矩达到175牛·米/3500-4500rpm。与之搭配的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  北京车展首发 江淮瑞风M3实车首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201404/765962.html

2014北京车展:江淮瑞风M3车展首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新产品计划
人物访谈
数据分析

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈