当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:东南V6菱仕CROSS亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展上,东南V6菱仕CROSS首次亮相,该车作为V6菱仕的延伸车型,融入了更多的跨界元素

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  V6菱仕CROSS基于V6菱仕打造,新车采用了许多专属套件。新车前脸采用了其品牌家族式脸谱风格,细节方面,V6菱仕CROSS采用了大嘴式的下进气口、圆形雾灯设计,并配以镀铬装饰面板,同时新车车顶装配了行李架,后备厢门采用了掀背式设计。整体来看,V6菱仕CROSS突显时尚感与跨界风格。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,V6菱仕CROSS将搭载的是一台1.5升自然吸气发动机与一台1.5T涡轮增压发动机,前者最大功率为120马力,峰值扭矩为143N·m;后者最大功率141马力,最大扭矩210N·m。传动系统方面,自然吸气发动机配备5速手动和CVT无级变速箱,涡轮增压发动机则配备6速手动和CVT无级变速箱。(文/汽车之家 彭储文)

相关阅读:

动力提升幅度大 试驾东南V6菱仕1.5T
//www.autohome.com.cn/drive/201403/743757.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.94 40.88 7.20
测试文章:《起初容易上瘾 测东南V6菱仕手动精英版
评测编辑-梁巍:     毫无疑问,V6菱仕是个只靠外观就能抓住人心的产品,很有国际范儿的外形设计的确很好看。另外它在配置上也有足够的卖点,并且空间和舒适性也表现不错,在现在同档次的产品里面会很有竞争力。
评测编辑-胡正暘:     老平台、老技术,换上新的外观内饰设计,以及不错的配置,又一款很适合中国市场的自主新车。
评测编辑-罗浩:     V6菱仕外形和内饰设计很好看,那套带导航的多媒体系统性能出色,令人爱不释手,而且加速刹车表现也不错,但高转速发力的特点和略显生硬的手动变速箱在长时间驾驶之后容易让人疲劳。
收藏文章 意见反馈