当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或8月上市 陆风X7预售价为13.5-15万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从陆风汽车获得信息,陆风X7的预售价格为13.5-15.0万元。之前,我们曾报道新车将会在7月份上市,根据官方消息,这款车将可能会推迟至8月份正式上市。

陆风汽车 陆风X7 2015款 2.0T 自动超豪华型

  X7是陆风的全新紧凑型SUV,外观方面,新车借鉴了路虎揽胜极光的外观设计理念。配置方面,根据之前获得的消息,陆风X7将配备带有电加热和电动调节/折叠的外后视镜、全景天窗、电子手刹ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、PBA紧急制动辅助系统、HAC上坡起步辅助系统、HDC下坡缓降辅助系统、前排双安全气囊无钥匙启动/进入、电子防眩目内后视镜、倒车影像、自动空调、自动雨刷、定速巡航和蓝牙免提等多项配置。

陆风汽车 陆风X7 2015款 2.0T 自动旗舰型

  动力方面,陆风X7将搭载2.0T发动机,其最大功率190马力,最大扭矩250N·m,与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  配置有诚意 抢先测试陆风X7 2.0T高配
  http://www.autohome.com.cn/drive/201503/864686.html

或8月上市 陆风X7预售价为13.5-15万元 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
谍影重重
企业动向
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈