当前位置:首页 > 新闻中心 > 人物访谈 > 正文

2015广州车展访:顺福铃汽车副总章友进

收藏文章 分享 评论(0条)纠错
[汽车之家 人物专访]  在2015年广州车展上,我们很荣幸邀请到了广州市顺福铃汽车有限公司的章友进,以下是专访实录。
汽车之家
主持人:各位网友大家好!这里是2015广州车展现场,今天来到汽车之家专访间的是广州市顺福铃汽车有限公司的章友进,章总您好!

章友进:您好!

主持人:首先非常欢迎章总在百忙之中来到汽车之家的专访,首先请您向大家介绍一下顺福铃的情况。

章友进:顺福铃是2002年成立,到现在已经走过了14个年头,现在我们在广州建立了3家全顺专营的4S店和6个分销网点,整个销售网络已经布满整个广州区域。我们今年的销量预计是2200台,现在已经完成了2000台,2200台的目标应该问题不大。今年新上市的一款全新撼路者会给我们带来一些机遇。

主持人:刚才您特别提到了一款SUV撼路者,这款车我们都知道它有很高的关注度,对江铃集团或者福特来说是很重要的一款车型,目前这款车的到店情况和销量能给我们透露一下吗?

章友进:到店情况目的已经达到30多台车,销售情况截止目前我们已经有45台的订单。

主持人:您认为这款撼路者它所面向的消费群体以及与同级别车型相比的优势在哪里呢?

章友进:撼路者的消费群体他们大部分是在35岁到45岁之间的男性为主,主要是私人老板以及高级别的管理人员居多,比较有成就的,他们喜欢旅行,需要寻找一款硬派SUV带他们去探索世界。全新撼路者的优势有4大特色,分别是品质、绿色、安全、智能,它搭载福特2.0T Ecoboost汽油发动机,是专门为中国消费者量身打造的。功率可以达到180千瓦,扭矩可以有360牛·米的峰值扭矩输出,搭载福特6速手自一体变速箱,在油耗方面可以做到百公里9.6升,实现高效动力的同时,兼顾环保。对于这款全新福特撼路者,是属于一款全领域7座SUV,这一款车型还搭载了非承载式的车身以及智能全时四驱系统,还有管理电子控制机械式后插速锁的完美结合,能够应付任何地形,始终驾驭自如。
汽车之家
主持人:顺福铃有没有针对本次广州车展带来一些促销政策呢?

章友进:促销政策我们分为两个车型,全顺和全新撼路者。新世代全顺我们这次是有史以来最大的促销,促销2.5万元,经典全顺可以促销1万元的优惠,仅仅是在车展期间。全新撼路者这款车因为是10月30日上市,到现在不到一个月的时间,虽然车价没有让利,我们有做其他的优惠政策,现在有五大促销,主要是送全车雷朋防爆膜以及全车高级脚垫、撼路者车膜以及交强险,还有山地自行车,这五大促销优惠。

主持人:我们看到接下来江铃福特会有越来越多的乘用车发布,产品线也是越来越丰富了,您是怎么看待公司的经营范围从以前的商用车到现在的乘用车的转变?

章友进:对于我们公司来说,这既是机遇,又是挑战,产品线丰富了,我们针对的客户群体就扩大了,公司的盈利机会也增大了,毕竟我们是做商用车出身的,从商用车转乘用车的过程中,我们还需要不断地转换我们的经营思维理念,更加完善地组建我们的销售团队。

主持人:接下来我们再聊一聊网络营销这一块,我们都知道现在网络营销已经成为很多经销商集客的一个重要手段,您是怎么看待这个网络营销的?
汽车之家
章友进:网络营销也是我们现在的重点,我们现在将近40%的客源都是来自于网络。对于销售渠道来说,我们会加强网络管理以及与垂直汽车网站合作,现在我们已经加入汽车之家的会员了,接下来我们会在线上线下深入合作,把客源及时有效地去跟进、管理,促进成交。

主持人:今天专访到此结束,非常感谢章总接受我们的专访,谢谢章总!

章友进:谢谢!
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈