当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售42.1万元 宝马X3 sDrive20i正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,宝马官方宣布,宝马X3新增一款sDrive20i入门两驱版车型,其将取代目前在售的xDrive 20i四驱版车型,新车售价为42.1万元

宝马X3新车型 指导售价
车型售价(万元)
sDrive20i42.10

宝马(进口) 宝马X3 2016款 sDrive20i

『配图为目前在售宝马X3车型』

  此次上市的宝马X3 sDrive20i车型将成为未来宝马X3车系的入门级车型,其售价相比此前的X3 xDrive20i降低了3.9万元。新车是目前宝马X3车系中唯一的两驱版车型,配置部分,宝马X3 sDrive20i配备了包括氙气大灯、非LED雾灯、下坡辅助、防爆轮胎、单区空调、多功能真皮方向盘以及17英寸V式铝合金轮圈等配置。

  动力系统方面,新车依旧搭载输出184马力的2.0T涡轮增压发动机,传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  最高降5.1万 宝马X系列多款车官方降价
  http://www.autohome.com.cn/news/201601/883857.html

售42.1万元 宝马X3 sDrive20i正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
产销数据
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.30 40.95 9.10
总评分数: 8.0 测试文章:《主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
评测编辑-曹昊旻: 8     X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。
评测编辑-王子平: 8     哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。
评测编辑-李祥: 8     纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 39.90 --
总评分数: 8.7 测试文章:《公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
评测编辑-梁巍: 9     新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。
评测编辑-胡正暘: 8     新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。
评测编辑-罗浩: 9     又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈