当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:华晨新款华颂7正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展正在进行中,此次车展上华晨新款华颂7将于车展上市,它主要针对配置进行调整。

汽车之家

汽车之家

  2016款华颂7主要针对配置进行调整,新车将全系标配雾灯、大灯自动点亮、新乘客单人座椅(豪华版车型配腿拖、旗舰版车型配电加热)等配置,而360度环视影响则配备在旗舰版车型上,其余两款细分车型可供选装。

汽车之家

  动力系统方面,2016款华颂7依旧配备不同调校的2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为184马力与218马力,峰值扭矩分别为270牛·米与315牛·米。传动系统与发动机匹配的均是来自ZF的6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  未来推轿车/SUV 华晨华颂产品规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865973.html

2016北京车展:华晨新款华颂7正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外车展
i评论
您怎么看

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈