当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:甲壳虫Dune版中国首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,大众甲壳虫Dune特别版车型正式亮相。此前我们从官方获悉,甲壳虫Dune特别版将于2016年第二季度进口国内市场。

汽车之家

汽车之家

  大众甲壳虫Dune将推出硬顶版和敞篷版,新车在现款甲壳虫的基础上采用了一套带有跨界风格的套件,其中新车的前保险杠采用银色护板进行装饰,并在上方设计了全新的进气开口。

汽车之家

  此外,新车在原有的突出的轮眉上增加了黑色装饰,并配18英寸的轮圈,加之车身侧面的黑色防擦条和银色底盘护板,使新车看起来增提了几分跨界气息。

汽车之家

  动力方面,新车搭载1.8TSI发动机,最大功率170马力,峰值扭矩249牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速自动变速箱。不过,虽然新车外观有着较为浓重的跨界气息,但遗憾的是该车并没有配备四驱系统。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  “数字+TSI甲壳虫采用最新命名方式
  //www.autohome.com.cn/news/201601/884121.html

2016北京车展:甲壳虫Dune版中国首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
聊新车
口碑评车

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.87 39.06 6.52
测试文章:《个性结合理性 测试全新一代甲壳虫1.2T
评测编辑-梁巍:     甲壳虫不同于寻常的交通工具,就像主人的一款大玩具一样,所以拥有或者青睐于它的人更无所谓什么空间与动力或者性价比,只是追求一种文化、一种个性化的生活。抛开一切其他因素,这台1.2T的机器在城里用真心不错。
评测编辑-胡正暘:     那天罗浩开车,我在副驾坐着,一种强烈的尴尬气息荡漾在车厢里,也许除了R,甲壳虫还是不适合男人。一个女生可以,一男一女可以,一个男人不行,两个男人更是大忌。甲壳虫在国内没有做足文化、感性等方面信息的传播,即便换代这么重要的事情,我仍然激动不起来,路人们也如此。
评测编辑-罗浩:     人们对于新甲壳虫的外形内饰设计褒贬不一,但无论如何新的EA211系列1.2T发动机表现出色,动力和油耗表现都令人满意,使得它更加适合日常家用,可惜在底盘操控性和驾驶感受方面,这款车没有给人带来足够的新意,作为一辆个性化小车来说,这点太遗憾了。
收藏文章 意见反馈