当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或配6AT 曝东风标致2008 1.2T动力信息

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们在工信部油耗查询系统中发现了东风标致2008 1.2T车型的动力信息。我们预计,新车或将在不久的将来以中期改款车型的身份加入到东风标致2008产品线中。

汽车之家

东风标致2008 1.2T车型的工信部油耗标识』

  从燃油消耗标识中我们发现,东风标致2008 1.2T车型搭载了一台1.2T发动机,其最大功率为100kW(136马力),与现款308S及408车型的1.2T发动机数据相同,因而可以猜测其搭配的是6速手自一体变速箱。

标致(进口) 标致2008(海外) 2016款 基本型

标致(进口) 标致2008(海外) 2016款 基本型

标致(进口) 标致2008(海外) 2016款 基本型

『海外版标致新款2008』

  在今年2月举办的2016日内瓦车展上,标致带来了中期改款的2008车型,新车最大的变化在于采用了与东风标致新款3008相似的家族式前脸。因此我们可以推测,东风标致或将会在近期推出新款2008,而这也是2008 1.2T车型加入产品线的好时机。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  主要变化在细节 车展实拍新款标致2008
  //www.autohome.com.cn/drive/201603/885384.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.35 43.91 7.70
测试文章:《傲娇的小公主 测试东风标致2008 1.6THP
评测编辑-李毅:     我原本对1.6T的2008期望挺高的,不过这台6AT变速箱实际表现实在很难让人满意,低速换挡顿挫真心让人受不了,可惜了那么好的底子,希望东风标致在未来的改款中能做一些针对性的改进。
评测编辑-于晗:     这次标致为我们带来的1.6T+6AT的2008,根本地解决了动力太弱的缺点,却也带来了其它不足。比如,匹配不成熟。当然,对于钟爱法系设计的朋友来说,我觉得这依旧无伤大雅,它的亮点依旧无法替代。
评测编辑-时睦华:     我很喜欢2008的操控感,还有它古怪、科幻的内外设计。不过新动力总成的成熟度对新款2008来说依旧是个问题。所以它更适合那些一眼看中设计风格的、感性的年轻人。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.31 42.72 8.60
测试文章:《配置不低/4AT是短板 测试东风标致2008
评测编辑-张可:     总的来说还是一辆挺不错的车,设计时尚,外型也挺招人喜欢,最主要是内饰非常干净的感觉。高配车型的大天窗真是挺棒的,方向盘手感也很好。如果让我选,可能会选择手动版本车型,但方向盘的配置又打折扣了。纠结ing...
评测编辑-刘昱昕:     标致2008比翼搏漂亮,比创酷和昂科拉便宜,算是合资小型SUV中一款很有竞争力的车型。不过有两个问题需要注意,一个是4AT变速箱确实有些落伍,二是低配车型的内饰在质感上比顶配要差不少,这个心里要有准备。
评测编辑-胡正暘:     加上选装件价格,这辆顶配版本的测试车得卖14.17万,其实已经不算特别便宜了,建议这个级别的产品,尽量选择手动,一是价格会便宜,二是动力表现也会好一些。
收藏文章 意见反馈