当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

与新逍客同平台 换代Duster假想图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,海外媒体绘制了Dacia新一代Duster的假想图,新车采用与新逍客相同的CMF平台打造,计划在2017年正式推出。

汽车之家

新一代Duster假想图』

Dacia Duster 2014款 基本型

『现款Duster』

  从假想图来看,新一代Duster针对前脸细节进行了改进,其中包括全新设计的前大灯,同时前保险杠造型也进行了重新设计,另外轮圈、外后视镜盖、进气格栅等细节均和上代车型不同。

  据了解,新一代Duster基于日产CMF平台打造,届时还会提供五座和七座车型选择,其中七座车型的车身尺寸会更大,以满足车内的乘坐空间需求。动力方面,新车有望搭载1.2T发动机在内的多种动力选择。(假想图来自:OmniAuto;编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  或基于CMF平台 新Duster将于2017年推出
  http://www.autohome.com.cn/news/201603/885808.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:紧凑型SUV
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
收藏文章 意见反馈