当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:传祺GA6 PHEV插电混动版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届广州车展上,广汽传祺正式发布了传祺GA6 PHEV(插电式混动版)车型。相比普通版传祺GA6,新车最大的变化在于其搭载了一套由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统。

汽车之家

  外观方面,传祺GA6 PHEV基本延续了传统动力版车型的设计,有所不同的是新车前格栅两侧采用了封闭式设计,以突显其新能源车型的身份。此外,新车的充电接口隐藏在车头广汽品牌LOGO后方。

汽车之家

  内饰方面,新车依旧延续了普通版车型的设计,而变化在于其换装了旋钮式换挡机构。在动力方面,新车采用了与传祺GA3S视界PHEV车型相同的插电式混合动力系统,该系统由1.5L阿特金森循环自然吸气发动机和G-MC机电耦合系统组成,提供纯电、增程及混动等多种驱动模式。(文/汽车之家 刁昊)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.99 38.76 8.40
测试文章:《性能及油耗均让人满意 测传祺GA6 1.8T
评测编辑-何家荣:     从最初接触传祺GA6至今,我对它的看法没有变化,它是广汽传祺进步的见证。上一次试驾的时候,它的驾乘品质给我留下了不错的印象,底盘的表现更是出乎我的意料。当然了,如果厂家能针对变速箱在拥堵路况时出现顿挫的问题解决掉,我相信它的表现会更加完美。现在,它的性能及油耗数据都出来了,从数据来看相对竞争对手有着不错的优势。总的来看,我认为传祺GA6的综合表现让人满意,是一款值得推荐的中国品牌中型车。
评测编辑-梁海文:     传祺GA6车身较为宽大,造型时尚,性能测试的成绩在同级别的中国品牌车型中也处在中上水平。在实际试驾中,其高速行驶时的稳定性和舒适性都值得肯定,尤其是中高速的加速能力令人满意,但这并不是一款能带来操控激情的车型,其悬架不属于是硬朗运动型的调校,在紧急加速和制动的时候都有过多的重心转移,方向盘转向轻盈但幅度偏大。综合来说,传祺GA6适合城市出行使用,能满足宜商宜家的用车需求。
评测编辑-黄荣嘉:     作为传祺的第二代产品,GA6外观内饰设计等方面都有着不错的表现,造工也足以媲美合资品牌车型,这都是看得见的进步。从测试成绩来看,GA6的表现也很不错,相比过去的产品有很大进步。但如果真要说还不够完美的地方,我觉得行驶品质方面还欠缺一些高级感,主要体现在几个方面,一是发动机的声音比较粗糙,不够细腻。二是悬架对于路感的过滤不够彻底,对舒适性有一定影响。另外,变速箱在平顺性方面的调校也有提升空间。
收藏文章 意见反馈