当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售25.48万元 2017款金牛座新增车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,长安福特官方宣布旗下2017款金牛座新增一款车型,为EcoBoost 180至尊型,该车的售价为25.48万元

2017款金牛座新增车型 指导售价
车型售价(万元)
EcoBoost 180至尊型(1.5T)25.48

长安福特 金牛座 2017款 EcoBoost 180 豪华型

『配图为2017款EcoBoost 180豪华型』

  此次新增的这款车型定位将高于现款的EcoBoost 180豪华型。新车在外观与内饰设计上与2017款车型保持一致,仅在配置上相对于现款车型进行了一些调整。

长安福特 金牛座 2017款 EcoBoost 180 豪华型

『配图为2017款EcoBoost 180豪华型内饰』

  据了解,新车配备有电动座椅记忆、前排座椅通风加热、后排座椅音响娱乐控制系统、活性炭过滤系统、7色LED氛围灯、无钥匙启动、电子手刹自动驻车、倒车影像系统、E-Shifter电子旋钮式换挡器等,还将搭载升级后的SYNC®3车载连接系统,支持语音识别、界面图标、中文手写输入、苹果及安卓智能设备链接等。其中,电动座椅记忆自动驻车、前排座椅通风、氛围灯等都是相比EcoBoost 180豪华型新增的配置

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率为181马力,峰值扭矩为240牛·米;传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.58 37.57 11.50
总评分数: 8.0 测试文章:《闷骚的VIP 测试金牛座2.0L GTDi智尊型
评测编辑-黄正桥: 8     在中大型车的领域里,福特金牛座算是一位后来者,从外观来看,金牛座还是很有行政气质的,配置也不错,只是通风和加热座椅启动后实在太吵了。从实测数据来看,金牛座起步时很轻快,7.58秒的加速成绩在中大型车中很不赖,开起来之后,无论是行驶品质和动力的顺畅度都很棒。
评测编辑-盛元珺: 8     金牛座的造型设计我觉得太过于保守,愿意购买它的或许依然还是一部分小众群体。2.0T发动机搭配6速手自一体变速箱的组合在经过了两天的试驾和测试之后表明,该总成不仅在金牛座这样一个大家伙上丝毫没有动力不足的情况发生,相反还在一定程度上兼顾了舒适性和驾驶乐趣。
评测编辑-朱力神: 8     福特的家族化设计和各种尺寸的“大”很符合金牛座的气质,虽然造型不显抢眼,甚至有些沉闷,但稳重的气质能够满足商务市场的需求。舒适和平顺是金牛座开起来之后给人的最深刻印象,动力系统也挑不出什么毛病,平衡性做得非常好。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈