当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售18.68万元 日产天籁新车型正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风日产官方获悉,2016款天籁将新增一款2.0XL舒适版车型,其售价为18.68万元。该车在原舒适版的基础上对灯光配置进行了升级,售价提升1000元:

日产天籁新车型 指导售价
车型售价(万元)
2016款 改款 2.0XL舒适版18.68

东风日产 天籁 2016款 2.0L XL舒适版

  改款2.0XL舒适版在外观和内饰设计方面与在售车型基本保持一致,仅对灯光配置进行调整,原卤素近光灯换装为LED光源,同时增加日间行车灯和自动大灯功能。

  动力方面,新车仍搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩195牛·米,传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.88 39.57 9.50
测试文章:《无需将就着开 测2016款天籁2.0L智尚版
评测编辑-黄荣嘉:     一般来说,选择2.0L车型的朋友都是预算有限,动力肉点忍了,配置不多也只能忍了。但相处了几天之后,这台新款的2.0L天籁并没给我这样的感觉。动力虽然不算太强,毕竟只有2.0L的排量,但日常使用够了,如果不计较油耗舍得踩油门的话,甚至还有点可玩性。配置方面同样是够用了,我最喜欢它有丰富的安全配置,其次是有智能钥匙和支持CarPlay功能。整体来说,我挺满意的,8分。
评测编辑-何家荣:     新款天籁的外观越来越年轻了,也越来越趋近家族式的设计,相信受众群体也会随之而扩大。当然,它的提升还不仅如此,在2.0L发动机加入直喷系统后,动力的表现有了明显的提升,9.88秒的0-100km/h加速时间与该级别搭载相同排量的自然吸气发动机车型对比已经算不错的了,另外其转向系统反馈回来的手感也相对老款有了一定的提升,这些都是值得肯定的。
评测编辑-梁海文:     天籁2.0L适合于注重经济实用的客户,既能享受到天籁的舒适乘坐感受,同时在购车和用车成本方面都相比2.5L车型更低。在实际测试中新车取得0-100km/h加速9.88秒的成绩,相比同级别日系竞品有一定优势。考虑到目前市场上普遍能有2-3万元的优惠,整体来看性价比不错。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.89 41.38 --
测试文章:《还是最舒服的!测试东风日产全新天籁
评测编辑-梁巍:     这次新天籁把重点都放在了外形设计上,靠视觉效果争取了不少年轻人的关注,让它不再是“中老年人”专属。动态表现上似乎没什么改变,一如既往的舒适。可能大家纠结6缸发动机变成了4缸,不过从测试成绩上看并没什么影响,再加上些高科技配置,综合实力算是有提升。
评测编辑-胡正暘:     换代之后仍是相当舒适的一款中型车,在路上放松身体的利器,另外也增加了一些显档次的科技配置。2.5升V6发动机换成了直列4缸发动机,日产明白大多数买家都不会在乎这点。
评测编辑-罗浩:     作为换代车型,新天籁在设计风格上确实有不小的转变,新车看着更年轻、也更运动了,不过实际测试后,它的性能基本没有提升,只能继续靠舒适这个卖点在市场打拼了。
收藏文章 意见反馈