当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

近期上市 新款大切诺基Trailhawk实车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了一组新款大切诺基Trailhawk车型的国内实车照片。这款车相比普通版大切诺基车型将更加偏向越野风格,并且将于近期在中国市场上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款大切诺基Trailhawk国内实车』

  新款大切诺基Trailhawk车型于2016年10月在美国正式亮相,此次则是新车首次在国内出现。在外观设计方面,Trailhawk车型基于大切诺基普通版车型进行打造,不过造型更加偏重越野风格。新车前脸配备有像“獠牙”一样的专属红色拖车钩,同时还配备有专属的五辐铝合金轮圈以及专属的Trailhawk铭牌等来彰显其独特的身份。

汽车之家

汽车之家

『新款大切诺基Trailhawk国内实车内饰』

  内饰方面,从此前在美国亮相的实车来看,Trailhawk车型在内饰设计上也更加注重越野风格,包括在座椅、车门两侧以及方向盘等处采用了红色缝线修饰,同时在座椅上采用了Trailhawk专属刺绣等。

汽车之家

汽车之家

『此前海外亮相的新款大切诺基Trailhawk』

  动力方面,据悉新车在海外市场配备3.6L V6和5.7L V8两款汽油发动机,最大功率分别为299马力和365马力。此外,新车还将提供搭载3.0T V6柴油发动机车型供选,最大功率为243马力,峰值扭矩为570牛·米。传动方面,新车匹配8速手自一体变速箱。未来进口到中国的新车将会搭载怎样的动力系统,我们还将持续关注。

  编辑点评:据了解,新款大切诺基Trailhawk和此前曝光的新款大切诺基Summit车型(点此查看文章)都将会于近期采用进口方式在中国市场销售。两款新车,一个更加偏向越野,一个更加偏向豪华风格,其未来上市后将为消费者提供更多的选择空间。(文/汽车之家 吴昱晨)

近期上市 新款大切诺基Trailhawk实车 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
高端访谈
谍影重重

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.93 43.41 9.23
总评分数: 8.0 测试文章:《真的很省油! 测试Jeep大切诺基柴油版
评测编辑-盛元珺: 8     一台车重超过2.4吨的SUV车型,仅有9L出头的百公里油耗,表现非常不错。而且作为一款柴油车,它对噪音和振动的抑制表现得都不错,坐在车内基本感觉不出和汽油发动机的车型有何区别。不过目前国内部分地区对柴油车有种种限制,这是消费者不得不面对的问题。
评测编辑-黄正桥: 8     对一台车重接近2.5吨的中大型豪华SUV而言,不到8秒的0-100km/h加速,仅9L出头的百公里油耗表现,还有什么可说的呢?不过刹车系统的热衰减有些严重,而柴油动力在部分城市的推广也受到政策的影响,这是购车时不得不考虑的现实问题。
评测编辑-李店斌: 8     柴油版车型除了带给我们不错的燃油经济性之外,它的平顺性也是值得我们肯定的,对于真的想买它的人来说,从哪方面看都够用了。刹车系统方面,我觉得还是有一定提升空间的。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.44 40.63 --
总评分数: 8.3 测试文章:《木桶效应?2014款大切诺基3.6L性能测试
评测编辑-梁巍: 8     3.6L+8AT的组合我认为才是大切的主流配置,能满足日常驾驶,又有一定的动力储备,同时经济性又可以保证。越野能力方面通过测试能看到受轮胎的影响非常明显,所以那些想越野的朋友们还是多考虑一下轮胎的问题,其他硬件已经可以满足了。
评测编辑-胡正暘: 8     之前测试5.7升版本的时候,就觉得那是一款即将被市场抛弃的产品。这款3.6升更符合消费者需求,豪华性、越野性兼顾,上得厅堂下得厨房,价格也还不错(别跟原产地比,咱比不了)。
评测编辑-罗浩: 9     8AT变速箱让大切诺基的公路驾驶舒适性有了巨大提升,3.6L发动机的各项性能也满足日常需求,而且它的四驱越野表现完全不输各路百万级SUV,总体来说非常值得考虑。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈