当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

限量30台 丰田86 Tiger特别版官图发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,丰田汽车发布了一款丰田86 Tiger(虎)限量版车型的官图,新车采用限量版橙色车身涂装,对于少量内部配置做出调整。据悉,这款限量版车型将在本月底在德国市场销售,限量30台。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  丰田86 Tiger(虎)限量版将提供虎橙色(Tiger Orange)专属车身涂装,且以黑色虎纹装饰条拉花贯穿车身侧面,增强了这款车的运动视觉效果。另外,新车与普通版的不同之处在于黑色铝制后扰流板、黑色外后视镜外壳以及暗黑色17英寸铝合金轮圈。值得一提的是,新车采用了Sachs提供的减震器来取代普通车型的减震器。

汽车之家

  新车的内饰造型与普通版车型没有发生变化,但在座椅、门板、挡把、方向盘、中控台等处采用了独特的橙色缝线。配置方面,新车依然配置实用的双区空调、座椅加热、一键启动等功能。同时,仪表中的增圈速计时和G值显示功能也得到了保留。

汽车之家

  动力方面,新车将沿用普通版车型的4U-GSE型2.0L水平对置自然吸气发动机,最大输出功率208马力,峰值扭矩211牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。据悉,其海外售价为34990欧元(约合人民币26万元),在德国市场普通版丰田86售价位29990欧元(约合人民币22.2万元)。(文/汽车之家 王梓冰)

限量30台 丰田86 Tiger特别版官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
聊新车
SUV价格
新车上市/价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.64 37.58 --
总评分数: 9.0 测试文章:《当神话再次闪耀 抢先测试丰田86 6AT
评测编辑-梁巍: 9     就像文章开头说的那样,我真正认识86也是从动画片开始的,谁都幻想过自己漂移下山的镜头,其实对于它的喜爱只能说是一种情结,没有太多理由,就像自己喜欢的大玩具。
评测编辑-胡正暘: 9     丰田86彻底勾起了男人们心底的玩性和占有欲,不过只有手动版本才是正确选择,到时候我会给10分。
评测编辑-罗浩: 9     丰田86在世界各地饱受赞誉,它确实是一辆魅力十足的跑车,可是问题在于,我们怎么可能有时间、空间和金钱去享受它带来的那种乐趣?我们连一块散步的绿地都没有!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈