当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价12.55万元 东风风度MX5新车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风风度官方获悉,东风风度MX5新增一款2.0L自动挡车型,售价为12.55万元。新车型的加入,将进一步丰富东风风度MX5自动挡车型的选择,从而吸引更多潜在消费者。

东风风度MX5新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 自动都市版12.55

郑州日产 东风风度MX5 2016款 2.0L 自动旗舰版

郑州日产 东风风度MX5 2016款 2.0L 自动旗舰版

『配图为2016款东风风度MX5

  作为一款紧凑型SUV东风风度MX5长宽高分别为4720×1850×1727mm,轴距为2712mm。本次推出的2.0L自动都市版车型在外观和内饰方面与2016款车型保持一致。新车在内部配置方面与顶配版本拉开了差异,价位也更平易近人,新车配备有定速巡航、倒车影像、胎压监测、一键启动/无钥匙进入等,电动天窗真皮方向盘等装备仍仅在顶配车型上出现。

  动力方面,新车仍配备2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为146马力,峰值扭矩为200牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售价12.55万元 东风风度MX5新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
口碑评车
儿童安全座椅

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈