当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

轴距超3米 蔚来ES8定位纯电动大型SUV

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从可靠渠道获悉,蔚来汽车第二款量产车——ES8将定位于一款车长超过5米、轴距超过3米的纯电动大型SUV车型,其命名中的“S”代表这是一款SUV,数字“8”代表这款车是蔚来汽车产品序列中的高端产品。根据此前消息,新车有望在今年4月正式亮相。

汽车之家

蔚来汽车品牌LOGO』

  根据我们获得的最新消息,蔚来汽车第二款量产车ES8的车身长度将超过5米,轴距将超过3米,同时采用全铝材质车身,并配备有空气悬架。动力方面,新车将采用纯电动驱动,并提供有换电技术。目前关于蔚来ES8的信息还较为有限,更多信息有待新车4月份正式亮相时进一步揭开。(文/汽车之家 刁昊)

轴距超3米 蔚来ES8定位纯电动大型SUV 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
车型调价
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈