当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

大庆制造 沃尔沃S90长轴距版出口美国

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  4月12日,由沃尔沃大庆工厂生产的沃尔沃S90轴距版正式向美国市场出口,首批共出口400辆,最终将会在在今年6月份登陆美国市场。

汽车之家

  沃尔沃S90轴距版是沃尔沃轿车系列的旗舰车型,也是沃尔沃在华生产的第五款车型,这款车基于标准轴距版的S90加长了120毫米,带来更宽敞的后排空间。在动力部分,目前国内销售的长轴距版搭载的是2.0T高、低功率发动机

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版 沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版

  沃尔沃S90轴距版车型的出口,是继国产沃尔沃S60L之后出口北美之后的另一款产品,据悉大庆工厂生产的XC Classic(即上一代XC90)也会小批量出口到俄罗斯等地区。

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林表示:“此次正式出口美国市场,是S90长轴距版全球出口的开端,未来还将出口欧洲,包括瑞典本土市场。”(文/汽车之家 陈浩)

大庆制造 沃尔沃S90长轴距版出口美国 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
数据分析
新技术
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈