当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

大庆制造 沃尔沃S90长轴距版出口美国

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  4月12日,由沃尔沃大庆工厂生产的沃尔沃S90轴距版正式向美国市场出口,首批共出口400辆,最终将会在在今年6月份登陆美国市场。

汽车之家

  沃尔沃S90轴距版是沃尔沃轿车系列的旗舰车型,也是沃尔沃在华生产的第五款车型,这款车基于标准轴距版的S90加长了120毫米,带来更宽敞的后排空间。在动力部分,目前国内销售的长轴距版搭载的是2.0T高、低功率发动机

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版 沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T4 智远版

  沃尔沃S90轴距版车型的出口,是继国产沃尔沃S60L之后出口北美之后的另一款产品,据悉大庆工厂生产的XC Classic(即上一代XC90)也会小批量出口到俄罗斯等地区。

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林表示:“此次正式出口美国市场,是S90长轴距版全球出口的开端,未来还将出口欧洲,包括瑞典本土市场。”(文/汽车之家 陈浩)

大庆制造 沃尔沃S90长轴距版出口美国 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
召回
新技术
新车官图

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.21 38.47 9.20
测试文章:《只选对的!测试沃尔沃S90 T4智远版
评测编辑-祁子鑫:     设计有自己的个性,主动安全系统也很好用,2.0T发动机虽然是低功率版本,但依然不慢。敏感的油门和转向设定其实是我不太能适应的,对于一款中大型车来说,成熟稳重更重要。在整个S90系列中,我觉得低配车型反而性价比更高,满足日常需求,还能省下更多资金。
评测编辑-盛元珺:     沃尔沃S90 T4智远版可以说是目前S90全系中性价比最高的一款车型。虽然是低功率版的T4车型,但它的动力表现也完全可以令人放心。配置水平是这车的一大亮点,除了各种应有的常规舒适性配置不缺席之外,诸如自适应巡航、城市安全系统等高级安全配置也都一应俱全,是它领先于同级车车型的地方。总之,在S90系列中,这车值得优先推荐。
评测编辑-朱力神:     即使是2.0T低功率版的T4,动力表现也还是不错的,加速表现依旧让人满意。尽管官方称S90中国版车型的调校已经是最软最舒适的设定了,不过与宝马5系等主流车型相比,其减振设定自然十分有运动感,通过较大颠簸时抛离感依然明显。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.38 37.00 10.50
测试文章:《莫愁前路无知己 测试国产沃尔沃S90 T5
评测编辑-徐超:     这种清新脱俗又有些精致的外观内饰真的深得我心,但横置前驱确实和这个级别不太搭调,当然,其实它的测试成绩都还是不错的,所以,如果你能迈过自己心里的坎,那它确实是不错的选择。
评测编辑-李佳:     喜欢它的人,因为它的设计、安全、气质,会越来越喜欢;不喜欢它的人,因为它不够主流的定位,可能看都不会看一眼,能先让部分人眼前一亮,对于现在的沃尔沃来说,未尝不是一件好事。
评测编辑-刘昱昕:     驾驶方面,这辆S90 T5车型没有让我印象太深刻的地方,动态方面的亮点应该是那个几乎接近于自动驾驶的排队系统,而且是全系标配,非常厚道,再辅以静态方面的优势,其实它还是有些竞争力的。
收藏文章 意见反馈