当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

上海车展:传祺GA3S PHEV售16.48万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届上海车展上,广汽传祺宣布旗下GA3S PHEV(插电式混合动力版)车型正式上市。此次新车共推出2款车型,指导售价区间为16.48-17.48万元补贴后售价区间为12.88-13.88万元。新车在外观上基本保持了GA3S视界汽油单动版车型的设计,最大变化在于新车搭载了一套由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统。

传祺GA3S PHEV 指导售价
车型指导售价(万元)补贴后售价(万元)
精英版16.4812.88
尊享版17.4813.88

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,GA3S PHEV沿用了现款传祺GA3S视界车型的外观,变化在于新车在前进气格栅处融入了一些蓝色元素,以彰显其新能源车型的身份。与此同时,新车尾部的造型也基本没有变化,但高配车型增加了双边共两出式排气布局。尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4600/1790/1530mm,轴距为2620mm。

汽车之家

  动力系统是新车最大的亮点。新车搭载了一套由1.5L阿特金森循环自然吸气发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统,官方综合工况油耗为1.6L/100km。根据此前信息,新车的官方0-100km/h加速时间为8.9秒,最高车速为180km/h,NEDC工况下纯电续航里程大于70km,单次加油后的最大续航里程可达600km。(文/汽车之家 刁昊)

上海车展:传祺GA3S PHEV售16.48万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
新车官图
油价变动

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.97 39.93 7.90
总评分数: 7.0 测试文章:《注重安稳实用 测试传祺GA3S视界1.6AT
评测编辑-梁海文: 7     传祺GA3S视界属于是主打家用车细分市场的车型,外观造型更为大气时尚,空间和配置都以重视实用性的需求为主。从实测成绩来看其加速性能一般,但在制动性能方面表现优秀,在日常驾驶中底盘也有着较为扎实稳健的表现,结合其丰富的电子安全配置,其安全性能值得肯定,适合注重安全和实用性的用户。
评测编辑-黄荣嘉: 6     传祺GA3S视界的车内乘坐空间不算特别宽敞,1.6L发动机与四速自动变速箱的动力组合也没有太多的亮点,加速能力很一般,油耗也不算特别省,就是刹车成绩还可以,整体表现中规中矩。丰富的配置是传祺GA3S视界最有竞争力的地方,但对于顶配车型11.98万的定价来说,这价位的选择太多。
评测编辑-陈海佣: 8     相比GA3,传祺GA3S视界对外观和内饰进行了改动,更加符合年轻人的胃口。空间足以满足日常使用需求,配置与同级别相近价位的其它自主车型也相当。它让我稍微有点纠结的是动力,感觉不太给力。总体来说,如果你不太在意动力,那它作为一款普通家用车还是不错的。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈