当前位置:首页 > 新闻中心 > 召回碰撞 > 正文

门锁拉线工艺问题 奔驰召回6辆G 500

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月3日起,召回部分进口2016款G 500车型。据该公司统计,中国大陆地区共涉及6辆。

奔驰(进口) 奔驰G级 2017款 G 500

『配图为2017款G 500』

召回范围:

  2016年6月5日至2016年6月20日期间生产的部分进口2016款G 500,中国大陆地区共涉及6辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,车门锁拉线不符合工艺要求。由于车门解锁需要的力在发生事故时将会增加,不符合要求的门锁拉线可能无法承受增加的拉力。这种情况下,将无法通过车门内的把手解锁车门,这将无法确保乘客能够顺利离开车辆,存在安全隐患。

解决办法:

  本梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换门锁拉线,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,避免发生事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司网站www.mercedes-benz.com.cn或者拨打梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司热线400-818-1188获取此次召回的相关信息。(编译/汽车之家 刁昊)

门锁拉线工艺问题 奔驰召回6辆G 500 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
热点新车解析
您怎么看
聊新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.06 41.42 15.70
测试文章:《荷尔蒙作祟 测试2016款奔驰G 500 4.0T
评测编辑-侯云峰:     虽然G 500在城市里的驾驶感受很差,但是那种目无一切的气势以及无与伦比的霸气都让驾驶员有着极大的满足感,就冲这点,其他的都能忍。
评测编辑-张可:     几十年不变的经典造型、大排量发动机带来的酣畅快感,以及强大的越野能力,G 500用自己的方式诠释着什么才叫做男人。
评测编辑-罗浩:     爱它的人爱得死心塌地,不爱的人对它嗤之以鼻,纵然它有千百个理由让人拒绝,但我依然爱它,这种爱无关理性,是发自心底的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.37 42.50 --
测试文章:《史上最强悍的越野车!详细测试奔驰G500
评测编辑-孟庆嘉:     喜欢奔驰G500的复古造型,喜欢它强大的四驱结构!作为量产越野车,G500的实力已经毋庸置疑,对这样一款 车我只能给满分,另外,还有就是对“经典”含义的崇敬。
评测编辑-梁巍:     对于奔驰G我想已经没有什么可评论的了,越野车当中的传奇,被很多越野玩家所顶礼膜拜,事实也证明它具备这样的实力,三把纯机械式差速锁,可靠的电子辅助系统,这是当今人类所生产的越野车当中最强大的四驱系统了。而作为一款越野车来说,它近乎于完美。
评测编辑-罗浩:     奔驰G500强大的秘诀在于:在公路上使用强大的全时四驱模式,在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。
收藏文章 意见反馈
×