当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:伽途im8 1.4TGDI亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,伽途im8 1.4TGDI车型正式亮相,新车搭载了一台全新的1.4TGDI发动机,传动匹配6速自动变速箱。据了解,其将在9月正式上市。

汽车之家

  外观方面,新车与现款车型保持一致,前脸采用U形进气格栅设计,内部搭配横幅式镀铬条,侧面线条简洁,尾部造型比较平直。

汽车之家

  内饰方面,新车采用纯黑色内饰。配有三辐式多功能方向盘,10.1英寸悬浮式中控屏比较抢眼。配置方面根据车型不同配备了无钥匙进入、一键启动、自动大灯、自动空调电动天窗、变道辅助、行车记录仪和手机互联等功能。

汽车之家

  动力方面,现款车型搭载了1.5L自然吸气发动机。而此次亮相的车型则搭载了全新的1.4TGDI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统匹配来自爱信的6速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017上海车展:伽途im8 1.4TGDI亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
召回
有车前后
热门新车行情

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈