当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:吉利帝豪PHEV首次亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,吉利正式推出了帝豪PHEV车型,新车的外观设计与纯电动版车型基本保持一致,而其最大的亮点在于搭载一套汽油发动机和电动机混合的动力系统。

汽车之家

汽车之家

  帝豪PHEV的外观与帝豪EV基本保持一致,新车使用的家族式回纹涟漪效果更加突出,并采用了镀铬装饰,提升了辨识度和精致感,同时,其前保险杠两侧的LED日间行车灯,视觉效果也非常动感。不同于帝豪EV,该车的充电口被设置在左侧翼子板上。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰采用吉利家族式设计语言,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美。同时,新车还将继续使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配。此外,该车还配备了与帝豪GL等车型一致的三辐式方向盘。

  新车的官方纯电动续航里程为61km,官方综合油耗为1.5L/100km,不过截止目前,官方尚未公布这套动力总成的具体参数,对此我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.29 43.10 --
测试文章:《动力不错/驾驶轻松 测试新帝豪1.3T+CVT
评测编辑-张可:     1.3T发动机配合CVT变速箱驾驶感受轻松,动力系统各方面调校都不错,可以说表现令人满意。新的外观比老款更精神,搭载的导航娱乐系统易上手、屏幕分辨率高、反应也很快,并且带有时髦的车载互联,功能很主流。重要的是价格不贵,顶配10.08万,性价比还是挺高的。
评测编辑-刘昱昕:     作为1.8L车型的替代产品,1.3T发动机和CVT变速箱的组合表现得很称职。不仅在动力表现上要优于前者,实际驾驶中,小排量发动机上常见的动力迟滞问题也并不明显。考虑到它的整体定价比1.8L车型更低,综合竞争力继续提升。
评测编辑-时睦华:     涡轮增压+CVT是个非常讨巧的方案,新帝豪发动机和变速箱的匹配给人惊喜,动力足够又平顺。相信吉利会在更多家用车上使用这套动力总成。新帝豪在转向和悬架等的设定上缺乏一些品质感,相比不少合资品牌车型尚有差距。当然,结合售价来看,它在自主品牌对手中的竞争力还是很强的。
收藏文章 意见反馈