当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售48.90-64.60万元 奔驰新款V级上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家  新车上市]  在本届深港澳车展上,奔驰宣布2017款V级正式上市,新车将推出一种排量共计5款车型,售价区间为48.90-64.60万元,其中V 260 L 臻藏版限量260台。详细售价请见下表:

2017款梅赛德斯-奔驰V级 指导售价
车型售价(万元)
V 260 领航版48.90
V 260 领航天窗版51.80
V 260 尊贵版59.80
V 260 L 尊贵加长版61.80
V 260 L 臻藏版64.60

汽车之家

汽车之家

  新款奔驰V级相比老款在外观设计上并没有明显变化,其中本次新增的V 260 L 臻藏版采用了独特的宝石蓝车漆喷涂,并搭配有全新的双五辐式轮圈,突出了其独特的身份,2017款V级依然提供V 260和V 260 L两种车身尺寸供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新款V级与老款车型保持一致,其中V 260 L 臻藏版采用了木纹饰板和黑色皮革相搭配,突显出浓重的商务气息。

  动力方面,新车配备了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛•米。传动系统则匹配7速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售48.90-64.60万元 奔驰新款V级上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车鲜知
儿童安全座椅
您怎么看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.84 37.75 9.50
测试文章:《老板的新座驾 测试福建奔驰V 260 L
评测编辑-苑璐:     奔驰V 260 L提供了相当宽敞的乘坐空间,而且第二排和第三排座椅都可以前后移动,也让后备厢的储物空间拥有一定的灵活性。外观和内饰的设计比唯雅诺有了很大的提升,尤其内饰一下子变得高大上了。动力表现也不错,经济性也提升的很明显。不足之处,一是后排座椅前后调节采用手动,二是悬架对于细碎颠簸吸收的不好。其它方面我觉得它是相当出色的,61.8万的售价买来这样一款车型,我觉得还是很值的,而且奔驰品牌的吸引力也是同级别对手无法给予的。
评测编辑-曹昊旻:     奔驰V级开起来确实不错,在这台大型mpv上你甚至可以聊它的操控,然而正是照顾了操控,后排老板们的舒适性就没那么好了,对于一台以后排为重点的车型,和日系对手相比没太多优势。但大气的外观豪华的设计和性价比极高售价让它在这几方面有着很强的竞争力。
评测编辑-时睦华:     国产后V级主要有这么几个变化:增加了前排带冰箱的豪华扶手、高配多了全景天窗和带加热、按摩等功能的电调豪华座椅;少了后座儿那个可以升降的小桌子、少了后备厢里的隔板和后窗打开功能。总体来看有得有失。结合售价、品牌以及它的各方面表现来看,这一代V级还是挺有竞争力的。
收藏文章 意见反馈