当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  就在昨天(6月27日),众泰汽车旗下全新品牌君马汽车在河北雄安正式发布。而今日,有国内媒体曝光了一组君马旗下首款SUV车型的谍照。根据产品规划,新车将于今年11月上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『君马首款SUV谍照』

  从曝光的谍照来看,新车前脸采用了一定的伪装,但我们仍然能看到该车疑似采用了六边形的前进气格栅,并且其中部的“TRAUM”标识突出了新车的身份。从侧面来看,两条锋利的线条贯穿车身,配合悬浮式车顶设计,使新车的侧面看上去十分修长。

汽车之家

『君马首款SUV谍照』

汽车之家

『君马首款SUV设计图』

  从车尾看,测试车的尾部造型与此前曝光的设计图完全一致,其中造型锋利的尾灯组、双边共两出的排气布局和排气口两侧的通风口装饰都为新车增添了一丝动感。此外,设计图中的双五辐轮圈在新车上也得到沿用。

汽车之家

  动力方面,君马汽车共规划了1.2T、1.5T和2.0T三款汽油发动机动力总成,最大功率分别为150马力(110kW)、177马力(130kW)、245马力(180kW),峰值扭矩分别为230牛·米、260牛·米、350牛·米。新车会搭载何种动力,我们也将持续关注。(谍照来源:易车网;编译/汽车之家 李长宁)

将于11月上市 君马首款SUV车型谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
配置/售价调整
行业调查
碰撞成绩
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中