当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售34.90-65.90万元 2018款大众辉昂上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从上汽大众官方获悉,2018款大众辉昂车型正式上市,新车此次共推出搭载两种动力的共计7款车型,售价为34.90-65.90万元,详见下表。据悉,相比于现款车型,2018款辉昂主要在配置水平上进行了升级。

2018款上汽大众辉昂 指导售价
车型售价(万元)
380TSI 商务版34.90
380TSI 豪华版40.90
380TSI 旗舰版43.90
380TSI 至尊旗舰版49.90
480 V6 豪华版52.90
480 V6 旗舰版55.90
480 V6 至尊旗舰版65.90

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱至尊旗舰版

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱豪华版

  相比现款车型,2018款辉昂将全LED前大灯/尾灯、全景天窗、8英寸MIB多媒体系统、感应后备厢盖、4G-LTE、前排12向电动可调真皮座椅、五门无钥匙进入、全车9安全气囊、主动胎压监测变成了全系标配项目,使低配车型的性价比有所提高。此外,高配车型还将继续搭载有自适应空气悬架、双层静音声学玻璃、电吸门、红外线夜视成像、全景影像、平视显示系统、自适应巡航、车道保持、预碰撞安全系统等高端配置。

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱豪华版

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱豪华版

  与此同时,2018款辉昂380TSI旗舰版、480V6旗舰版两款车型的后排座椅经过了升级,其配有Nappa定制小牛皮、电动调节、4向电动腰托、座椅按摩、X-WOKS航空头等舱级头枕、办公桌板、车载冰箱等配置,大幅提升了后排的舒适性和奢华感受。

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱至尊旗舰版

上汽大众 辉昂 2018款 380TSI 两驱至尊旗舰版

  动力方面,2018款辉昂与现款车型保持一致,继续搭载2.0升涡轮增压(380TSI)和3.0升机械增压V6(480 V6)两款发动机。其中2.0T发动机最大功率为224马力,3.0升机械增压发动机最大功率299马力,传动系统均匹配7速双离合变速箱,480 V6车型还标配有四驱系统。

  此外,上汽大众还为2018款辉昂提供了首付30%的36期0利率免息贷款;同时,用任意品牌旧车置换2018款辉昂的消费者均可享受最高3万元的置换补贴;另外,除了为购买指定保险的车主提供最高1万元保险基金外,2018款辉昂全系车型还可享受延保服务,享受4年/12万公里质保。(编译/汽车之家 刁昊)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 35.61 --
测试文章:《当大众遇上豪华!测上汽大众辉昂480 V6
评测编辑-黄正桥:     抛开价格不看,辉昂480 V6的表现称得上是目前大众国产车型中的最强者。3.0L机械增压发动机和7速湿式双离合的匹配堪称完美,再加上空气悬架之后,整体行驶品质远超同价位的奥迪A6L,而配置更是完善的令人惊叹。但现实也很骨干,同样的价位,BBA的产品仍然有着品牌力的优势,而辉昂的用户群体也更多的偏重于那些有充足预算,却又不适合购买豪华品牌的那一小撮人。
评测编辑-盛元珺:     辉昂的产品力是毋庸置疑的,考究的用料、精致的做工、丰富的配置以及V6的动力让辉昂配得上大众旗舰产品的名号。较高的定价固然保持了旗舰产品应有的格调,但也让部分潜在消费望者而却步。
评测编辑-彭储文:     辉昂的出现填补了大众旗舰车型的空缺,480V6车型相比之前开过的3802.0T版本有着更强的动力和更高的配置,同时还配备了四驱系统,驾驶感受出人意料的轻松。但辉昂要面对的对手在这一级别的市场深耕多年,想要打破它们的垄断,辉昂还需要一个十分亲民的终端价格才行。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.92 36.92 9.50
测试文章:《能否扛起大旗 测试上汽大众辉昂380TSI
评测编辑-盛元珺:     辉昂作为上汽大众家族中最高端的一款轿车,它外观与内饰造型都属于低调、大气的风格,而且在不少细节设计上都很用心,整体感官品质较帕萨特也有了进一步的提升。380TSI车型装备的依旧是2.0T+7速DSG变速箱,动力表现也比较得体,整体驾驶感受轻松、舒适,且在隔音、滤振等方面也比帕萨特更显高级。总之,从产品层面来说,辉昂挺讨人喜欢的,下一步就看价格了。
评测编辑-彭储文:     辉昂在各方面的表现都很不错,底盘扎实,配置及动力够用,最主要它与帕萨特在产品定位上能够拉开一段差距。如果最终有个靠谱的售价,销量应该不会差。
评测编辑-盛元珺:     作为一款旗舰产品,从产品方面来说我觉得辉昂会比辉腾成功,在高端豪华车市场并没有辉腾的位置,可能很难让大部分人接受一款挂着大众标志的豪华车,但辉昂不一样,它找到了适合自己的位置,消费者自然也更容易接受。扣掉的两分一方面来自于没什么特点的内饰,另一分扣在少了一些高科技配置。不过总体来说,这是一款低调、舒适且性能出色的产品。
收藏文章 意见反馈