当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:新款甲壳虫售19.58万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届成都车展上,2018款大众甲壳虫车型上市销售,新车售价与老款车型保持一致,仍为19.58-27.46万元。新车相比老款车型主要增加了百度CarLife功能。详细价格请见下表:

2018款大众甲壳虫 指导售价
车型售价(万元)
180TSI 宜乐型19.58
180TSI 尚乐型21.76
180TSI 沙丘越野版23.08
280TSI 纵乐型24.36
280TSI 至乐型27.46
280TSI 沙丘越野版25.79

汽车之家

汽车之家

  2018款甲壳虫相比老款车型在外观内饰方面并没有发生变化,其主要增加了百度CarLife功能。动力方面,新款甲壳虫依旧搭载1.2T/1.4T两款涡轮增压发动机,最大输出功率分别为105马力和150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

2017成都车展:新款甲壳虫售19.58万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
车型调价
热点事件挖掘

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.87 39.06 6.52
测试文章:《个性结合理性 测试全新一代甲壳虫1.2T
评测编辑-梁巍:     甲壳虫不同于寻常的交通工具,就像主人的一款大玩具一样,所以拥有或者青睐于它的人更无所谓什么空间与动力或者性价比,只是追求一种文化、一种个性化的生活。抛开一切其他因素,这台1.2T的机器在城里用真心不错。
评测编辑-胡正暘:     那天罗浩开车,我在副驾坐着,一种强烈的尴尬气息荡漾在车厢里,也许除了R,甲壳虫还是不适合男人。一个女生可以,一男一女可以,一个男人不行,两个男人更是大忌。甲壳虫在国内没有做足文化、感性等方面信息的传播,即便换代这么重要的事情,我仍然激动不起来,路人们也如此。
评测编辑-罗浩:     人们对于新甲壳虫的外形内饰设计褒贬不一,但无论如何新的EA211系列1.2T发动机表现出色,动力和油耗表现都令人满意,使得它更加适合日常家用,可惜在底盘操控性和驾驶感受方面,这款车没有给人带来足够的新意,作为一辆个性化小车来说,这点太遗憾了。
收藏文章 意见反馈