当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售7.49-8.89万元 新款风行SX6正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风风行官方获悉,新款风行SX6正式上市,新车搭载了一台1.6L发动机,包括1.6L手动精英型、1.6L手动豪华型、1.6L自动豪华型共计三款车型,售价区间为7.49-8.89万元。关于新车的详细售价请见下表:

新款风行SX6 指导售价
车型售价(万元)
1.6L手动精英型7.49
1.6L手动豪华型7.89
1.6L自动豪华型8.89

东风风行 风行SX6 2017款 1.6L CVT豪华型

东风风行 风行SX6 2017款 1.5T CVT基本型

  作为一款年度改款车型,新车在外观及内饰方面依旧沿用了老款车型的设计风格,整体造型较为中庸。新车的主要变化在于其针对配置方面进行了一定的升级,例如新车全系标配了多功能方向盘、遥控开关车窗、皮质座椅、电动车窗后视镜电动调节等。此外,中高配车型还配备有日间行车灯电动天窗后视镜加热、后独立空调、中控液晶显示屏、蓝牙系统、手机互联等配置。安全配置方面,新车还配备有车身稳定控制、牵引力控制上坡辅助、后倒车雷达以及倒车影像等。

东风风行 风行SX6 2017款 1.5T CVT基本型

  此次新款风行SX6在车型数量上相比老款进行了一定的缩减。动力方面,目前该车仅搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩151牛·米,传动系统匹配的是5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.16 41.99 9.00
测试文章:《为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
评测编辑-黄荣嘉:     SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。
评测编辑-何家荣:     性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!
评测编辑-陈海佣:     SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。
收藏文章 意见反馈