当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售49.98万 奥迪TT 40 TFSI(1.8T)上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月28日,奥迪宣布TT Coupe 40 TFSI车型上市,售价49.98万元。相比于在售的45 TFSI车型,新车最大的变化在于换装了一台最大功率180马力的1.8T发动机,官方0-100km/h加速时间为7.0秒。

奥迪TT新车型 指导售价
车型售价(万元)
TT Coupe 40 TFSI49.98

奥迪(进口) 奥迪TT 2017款 TT Coupe 45 TFSI

『配图为TT Coupe 45 TFSI车型』

  TT Coupe 40 TFSI车型仅推出了一款配置的车型,其配备有S line运动套件、LED大灯、18英寸20辐“V”形轮圈、S line专属迎宾踏板,Alcantara+真皮拼接电动调节座椅、MMI导航系统、12.3英寸液晶仪表盘等。此前,国内在售的现款奥迪TT 45 TFSI车型标配2.0T发动机,最大功率230马力,起售价格为51.98万元。此次推出的40 TFSI车型通过换装1.8T发动机,进一步拉低了TT车系的售价门槛。

  在动力方面,新车搭载一台1.8T发动机,最大输出功率180马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统匹配6速S tronic双离合变速箱。据悉,新车的官方0-100km/h加速时间为7秒整,极速为228km/h。(文/汽车之家 刁昊)

售49.98万 奥迪TT 40 TFSI(1.8T)上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
i评论
电动车新闻
海外车展

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.70 36.13 9.80
测试文章:《惊艳四座 全新奥迪TT 45 TFSI性能测试
评测编辑-张子仪:     全新一代TT已经拥有了跑车精良的操控,出色的底盘调校甚至优于许多性能钢炮,但它在有些细节方面仍需进一步强化,比如刹车系统。如果经常跑山或者偶尔下赛道的话,至少刹车片是必须要更换的。不管怎样,这辆奥迪TT的表现都已经超出了我的预期。
评测编辑-胡正暘:     身手敏捷是我对它的第一印象,加速与制动的环节都有不错的表现,低矮的坐姿也使得驾驶者感受到TT所欲营造出的动感氛围。再加上全新设计的内饰,特别是全液晶仪表盘,虽然这在其它品牌的车型上也看到,但是TT上所呈现的质感确实略胜一筹。
评测编辑-张郁达:     骚气、张扬是全新TT的代名词,虽然性能不是极致,但它足以吸引周围所有人的目光,拉风程度并不亚于百万跑车,这样就够了。中控12.3英寸LED屏幕也是它一大亮点,代表着以后奥迪车内饰的发展趋势,我也很期待全新的TTS进入到国内。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.69 37.75 --
测试文章:《再创赛道新纪录!测试新奥迪TT 3.2
评测编辑-韩路:     新奥迪TT 3.2一改以往圆滑的性格,它变得极有攻击性和力量,它不再是个娱乐场所门口用来秀的小车,性能二字实在的写在它身上。5.7秒的加速、37米的刹车、1分26的赛道成绩意味着它已经进入了性能跑车的行列。相信不久的未来会掀起一股“5秒的大嘴”风潮!
评测编辑-王苦公:     新奥迪TT外观设计非常成功。3.2quattro的动力强劲,配备的电磁减震系统在舒适性和运动性之间得到了很好的平衡;普通模式下驾驶它很轻松,完全可以当普通轿跑对待;运动模式加电磁悬挂的组合可以让新TT冲劲十足。赛道测试的时候新TT也在意料之中的打破了325i垄断已久的金港赛道最快圈速,这个最快圈速肯定能保持更长的时间。
评测编辑-孟庆嘉:     新奥迪TT的外观几乎无可挑剔,硬朗与速度感结合的近乎完美,我最喜欢的就是它的头灯设计,很具攻击性。驾驶着它你一定会成为公路上的焦点,瞬间加速非常猛!推背感明显。而在赛道上,TT的表现更加如鱼得水,无论弯道还是直线它都能给驾驶者带来很多的乐趣,1分26秒47的成绩荣登赛道排行榜第一也是情理当中。
收藏文章 意见反馈