当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

明年3月亮相 AMG GT Concept量产版谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体再度曝光了一组梅赛德斯-AMG GT Concept量产版车型的内饰谍照,新车或命名为AMG GT4,内饰将会采用奔驰家族化的设计风格,并将于2018年3月8日开幕的日内瓦车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从最新的内饰谍照来看,新车中控台将会同样采用与新款奔驰S级以及全新E级相同的双屏设计,充满家族化特征。同时新车的空调出风口与全新E级轿跑车型保持一致,搭配全新的三辐式平底方向盘,更加凸显了运动气质。

汽车之家

  而在外观方面,参考此前曝光的谍照来看,AMG GT Concept量产版采用了四门溜背设计,整体造型与此前亮相的概念车保持了很高的一致性。谍照新车已经装配了量产版前大灯组,内部布局相比概念车进行较大调整,不过点亮后视觉效果依旧犀利,搭配标致性的大嘴式黑色前进气格栅显得极具攻击性。

汽车之家

  尾部方面,新车五辐式轮圈已替换为了普通造型,尾部的排气布局也由概念车上的中置中出替换为了双边共四出,尾灯造型细长,预计点亮后拥有不错的视觉效果。值得注意的是,量产版车型还配备了一个电动可升降的后扰流板,更加展现了运动风格定位。

汽车之家

  动力方面,普通版车型有望搭载一台4.0T V8发动机,最大功率或将达612马力,峰值扭矩为850牛·米;而高性能版车型将会采用混动动力系统,其由4.0T V8发动机、电动机以及锂电池组成,最大功率达到816马力,并配备全时四驱系统,将成为目前AMG旗下最强的量产版车型。(部分谍照来源:Caradvice;文/汽车之家 吴昱晨)

明年3月亮相 AMG GT Concept量产版谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
产销数据
快评/辣评

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈