当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

重拾信心 路特斯计划3年内推出SUV车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从海外相关媒体获悉,在一次媒体访问中,路特斯CEO Jean-Marc Gales先生透露将加速启动全新SUV车型的研发,据悉,新车将有望于2020年正式亮相。

汽车之家

路特斯APX概念车

  此前,路特斯曾在2006年日内瓦车展中出过首款SUV概念车型——APX Concept,但该车一直未能量产。而近来路特斯车型不错的销量以及吉利汽车的资金保障,为路特斯重新推出SUV车型提供了信心。

汽车之家

『外媒绘制的路特斯SUV假想图』

  据外媒透露,新车型将定位于跨界SUV车型,未来将竞争对手锁定保时捷Macan宝马X3以及路虎揽胜极光等车型,相信凭借着路特斯跑车以及底盘调校的独特经验,全新SUV车型将非常运动,让我们拭目以待。(消息来源:U-car;文/汽车之家 王梓冰)

重拾信心 路特斯计划3年内推出SUV车型 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
十九大要闻
数说新车
追热点

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈