当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售12.69万起 2018款风行CM7手动挡上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从东风风行官方获悉,2018款东风风行CM7新增了2款手动挡车型,包括2.0T手动豪华型和2.0T手动尊享型,售价分别为12.69万元和13.39万元,详见下表。相比2016款车型,新车的售价相应降低了2.3-2.6万元,配置也有所调整。

2018款东风风行CM7手动挡 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 手动豪华型12.69
2.0T 手动尊享型13.39

东风风行 风行CM7 2018款 2.0T 自动尊享型

『配图为2.0T自动尊享型』

  2018款风行CM7手动挡车型上市时间略晚于自动挡车型,而相比于2016款手动挡车型,新车的售价最高降低了2.6万元。具体到车型来看,新款风行CM7 2.0T手动豪华型取消了此前配备的17英寸轮圈、车身稳定系统、后暖风、真皮座椅、无骨雨刷等,但增配了手机互联、USB接口、第三排座椅翻转、内后视镜手动防眩目、大灯延时关闭第三排座椅扶手等,售价降低了2.3万元。

  与此同时,次低配的2.0T手动尊贵型取消了电动双天窗、17英寸轮圈、导航、真皮座椅、无骨雨刷、220V电源、LED日间行车灯、自动大灯、隐私玻璃、车内氛围灯等,但同样增加了手机互联、USB接口、第三排座椅翻转、内后视镜手动防眩目、大灯延时关闭第三排座椅扶手等,并且进一步增加了胎压监测和后暖风。

  动力方面,新车继续采用了现有的三菱2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售12.69万起 2018款风行CM7手动挡上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
国内谍照
合作媒体报道
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×