当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

外观大变? 全新一代奔驰B级谍照首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  目前在售的第二代B级于2011年法兰克福车展正式发布,随着问世时间的增长,其产品力优势也越来越弱,更新换代迫在眉睫。近日有海外媒体拍摄到了疑似全新一代B级的早期底盘测试车,不过新车何时推出尚不确定。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从曝光的测试车谍照来看,其车身依然采用了现款B级的外观作为伪装,不过被网状材质覆盖的前脸预示着其将有全新的设计。目前这台测试车可能正处于早期的路试阶段,用于测试全新的设备以及部分硬件。

汽车之家

汽车之家

  外媒猜测,全新一代B级有望推出插电式混动版车型。而纯电动版本推出的可能性似乎并不大,毕竟奔驰已经有EQ这一单独的纯电动车品牌。目前关于新车的消息还十分有限,对此我们将持续关注。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.34 38.50 7.77
测试文章:《搭载全新的动力总成 测试奔驰B200 1.6T
评测编辑-梁巍:     新款奔驰B的外形首先能让人眼前一亮,更年轻,更有活力,当然重点是这套1.6T+7速双离合的动力总成,性能提升之后远比过去那个2.0+CVT的组合更有乐趣,现在的奔驰B才更符合它“豪华运动”车型的定位。
评测编辑-胡正暘:     2012款奔驰B,新的动力总成,新的外观内饰,少了些典雅,多了些攻击性,整体气质年轻化、运动化,它不再是让人过目即忘的角色,个性越发鲜明了起来。
评测编辑-罗浩:     新的1.6T搭配7速双离合变速箱无论在动力还是经济性方面都有出色表现。新车的空间变得更大,但也使得外形变得有些臃肿,尽管线条上做了一些修饰,也难以掩盖整体发福的轮廓,我觉得它的体型没有上一代好看了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.80 40.70 --
测试文章:《驾驶感觉很舒适!测试奔驰B200时尚型
评测编辑-韩路:     作为最便宜的奔驰车,B200可以用好玩来形容,和之前严肃的形象出入很大。如果作为家里第一辆车,也许我不会对它有兴趣,当我实力相当时候,给媳妇买一辆倒是不错的选择。
评测编辑-王苦公:     B级应该是国内能买到的最不像奔驰的奔驰车,没有严肃的公务形象,充满了家庭的温馨。不过它的确是不折不扣的奔驰,虽然是厢型车,但却有和S级一样的气质,还有C级的动感。动力不强,但驾驶起来仍然很舒适。
评测编辑-孟庆嘉:     给满分的原因并不是奔驰的地位,在我看来,B200在实用性与性能两方面做出完美表现才是赢得高分的原因,另外,再加上它的设计正好符合我的审美需求,所以在我心目中,它算是一部休闲派的“完美”座驾之一了。
收藏文章 意见反馈
×