当前位置:首页 > 改装/赛事 > 改装资讯 > 正文

操控小健将 G-Power改410马力宝马M2

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 动力改装]  说起宝马M2,想必喜欢性能车的朋友都知道它的优秀。虽然它不能算是宝马M家族中最暴力的那位,但它一定是性价比最高、身手最矫健的一位。而今天,著名改装品牌G-Power也对这辆高性能车注入了新鲜的血液。

汽车之家

  静静的欣赏这辆车的外观,你真的察觉不到它有着怎样的变化。除了轮圈之外,其余的装备似乎都采用了原厂的设计风格。而这样的设计及装配,正是为喜欢低调奢华的客户所准备。因为,它真的大不同。

汽车之家

  为了追求操控性能,G-Power的工程师舍去了原有的减振器,取而代之的是一套由G-Power独自研发的绞牙减振器。不仅如此,这套减振器还可以根据车主的喜好进行压缩及回弹的调整。

汽车之家

  当然,操控的另一部分还来自于轮圈及轮胎。这辆宝马M2搭配了一套20英寸锻造款式的轻量化轮圈,轮胎选用了一套245mm的运动轮胎。以上这样的搭配既可以满足客户对审美外观的需求,还可以提升车辆本身的操控性能。

汽车之家汽车之家

  打开发动机舱盖,一抹橘黄色的涂装寓意着这台发动机的大不同。G-Power的工程师为客户开发了一套针对这款3.0升直列6缸双涡轮增压发动机的电脑程序,经过优化后可以将原来的370马力提升至现在的410马力。当然,扭矩输出也从原来的465牛·米提升至现在的570牛·米。

汽车之家

  在提升了40马力及105牛·米后,配合一套钛合金材质的原装位排气可以让这辆车拥有更加迷人的声浪。如果你驾驶一辆普通跑车且拉着一位妹子想挑战一下这辆低调的宝马M2时,从静止加速到200km/h仅用14.5秒的加速时间恐怕会让你身边的妹子对你嘲笑不止。(文/汽车之家 王涛)

操控小健将 G-Power改410马力宝马M2 汽车之家
查看同类文章:
动力改装
更多精彩内容:
外观改装
改装案例解析
汽车赛事

改装与赛事就在您身边 汽车之家·改装/赛事频道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.45 36.28 --
测试文章:《年轻就需要激情 宝马M2 7DCT性能测试
评测编辑-张可:     它性格直爽,紧凑的身形动作灵活,宽体的设计很自然的营造出令人不敢冒犯的气场,可以随时开始战斗。各项成绩都达到了它应有的水平,性能车的产品序列当中又增添了一名非常棒的成员。
评测编辑-张郁达:     M2是高端小钢炮中综合实力最强,最有乐趣的一款车,它继承了1系M的所有精华,并将其补充完整。65万,我觉得不贵,你想想奔驰的CLA 45 AMG还卖59.8万元。
评测编辑-罗浩:     其实我感觉M2并不像M3或者M4那么犀利那么刚烈,它的驾驶难度略低,更符合多数驾驶者对于乐趣的追求,无论动力还是操控这辆车都表现得恰到好处,真的令人爱不释手。
收藏文章 意见反馈