当前位置:首页 选车导购 车型PK 正文

中国品牌实力对话 吉利博瑞对比传祺GA6

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 车型PK]  我想,和那些不思进取以山寨别人产品而遭各国媒体同行吐槽的车企相比,今天介绍的吉利博瑞(下文简称博瑞)和广汽传祺GA6(以下简称GA6)绝对是两款能给我们带来民族自豪感的中国品牌车型,这两款产品的出现可以说代表了中国品牌制造轿车的一个新高度,那么今天我们就把它们放在一起对比一下,看谁实力更强。

汽车之家

  本次对比车型根据汽车之家后台统计数据显示,选取了各自关注度最高且官方指导价相同的两款车型,分别为博瑞1.8T旗舰型和传祺GA6 1.8T自动尊贵型。

指导价对比
车型博瑞 1.8T 旗舰型传祺 GA6 1.8T 自动尊贵型
厂商指导价(万元)17.6817.68

  在这个看脸的时代,外观设计对于一辆车来说是非常重要,一个好的外观,才会让更多的消费者产生兴趣去继续了解它,好在博瑞和GA6在外观设计方面都做得很好,并且都是原创设计。

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

  博瑞的造型副总监是曾经担任过沃尔沃设计总监、负责设计阿斯顿·马丁捷豹路虎等诸多豪华品牌车型的彼得· 霍布里,GA6的设计总监则为在奔驰工作八年参与过奔驰C级、E级、CL级、GLK级、M级、GL级等诸多车型的中国设计师张帆。但无论是谁,我认为这两款车都是目前各自品牌量产车中最漂亮的。

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

  作为家族旗舰车型,博瑞除了远光辅助灯为卤素光源外,其余全部采用LED光源,这在中国品牌车型中并不多见,GA6配备的则是较为传统的远近一体式氙气大灯,但要说大灯造型,GA6更显凶悍。

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

  车身侧面都不是传统的三厢车设计,两车都有轿跑的味道,只不过博瑞的溜背设计更夸张,Coupe风格更明显。

车身尺寸对比
车型博瑞GA6
长(mm)49564850
(mm)18611830
(mm)15131485
轴距(mm)28502720

  车身尺寸方面,博瑞全面领先于GA6,GA6是一个比较标准的中型车水平,而博瑞的车身尺寸数据已经超越国内大多数中型车了。

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

  博瑞使用的固特异御乘系列轮胎,注重静音和操控的表现,GA6的轮胎使用的是米其林博悦系列,注重静音和省油,两车轮胎售价相差不多,但轮胎宽度这个问题我们需要理性看待,245宽度的轮胎用在最大功率163马力,最大扭矩250牛·米的1.8T博瑞身上,我认为有些夸张,这也让我对博瑞的油耗成绩有些担心。(注:由于产品批次的原因,轮胎供应商可能会有不同)

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

吉利汽车 博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

  尾部的设计风格两车还是有较大区别的,博瑞整体较为硬朗的线条再加上溜背和小尺寸的尾灯设计,使整个尾部营造出一种庄重沉稳的感觉,GA6不像博瑞那么有特点,但也是大气中不乏活力的类型。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中