当前位置:首页 选车导购 深度调查 正文

您怎么看?您会为性价比买平行进口车吗

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 互动话题]  如今平行进口车市场逐步扩大,越来越多的平行进口车走进我们的生活,如果您留意的话会发现马路上经常会见到背着“小书包”的丰田普拉多,那些都是中东版的平行进口车。如果您想买一辆进口车您会考虑买平行进口车吗?对此您怎么看?

汽车之家

  近几年国内SUV市场十分火热,各大品牌纷纷推出SUV车型进行市场竞争,平行进口车市场近两年也丰富了其产品种类,例如丰田,路虎日产宝马奥迪等的高端SUV车型平行进口到国内,更加丰富的配置和更低的售价逐步吸引着越来越多的消费者,不仅在SUV领域,在跑车,高端豪华车皮卡领域,平行进口车的销量也在持续增长。因此,也吸引了越来越多的消费者在购车时考虑平行进口车。对此,您怎么看?

汽车之家

汽车之家

插入投票标记:《面对价格和配置的优势,您会选购平行进口车吗?》

 

您怎么看?您会为性价比买平行进口车吗 汽车之家
查看同类文章:
您怎么看
聊新车
编辑选车
更多精彩内容:
20-30万车型导购
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中