当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

测试谍照曝光 三菱新蓝瑟明年将国产?

收藏 (0条) 纠错

  在今年刚刚落幕的广州国际车展,三菱新一代蓝瑟采用原装进口的形式引进到国内销售,分别搭载2.0L和2.4L动力发动机,预计售价21.8万元起。在此之前,东南三菱的副总经理田边尚裕在接受对话的时候表示,明年会把蓝瑟EX导入到中国进行国产化,而国产新一代蓝瑟的内部代号则为“GS”。

汽车之家

  从国产新一代蓝瑟的谍照可以看到,这款新车型与目前进口的蓝瑟EX非常相似,但也有很多不同之处。国产新一代蓝瑟的前脸依然采用鲨鱼鼻式的设计,但周围的镀铬装饰条却与进口车型不同,而且前雾灯的造型也有了明显变化。

汽车之家

  国产新一代蓝瑟车身侧面的线条与进口蓝瑟EX并无太多变化,高挑的腰线给人一种紧凑而协调的感觉,动感流畅的线条,彰显出诱人的魅力。不过,国产新一代蓝瑟并没有配备运动感极强的裙边,轮毂也与进口蓝瑟EX不同,不知道是不是试装车的组件没有完善的缘故。

汽车之家

  从尾部的照片可以看到,国产新一代蓝瑟与进口蓝瑟EX并无太多改变,尤其是同样犀利的后尾灯丝毫不掩锋芒。而国产新一代蓝瑟的尾部贴上了“东南汽车”的铭牌,揭露了其真实“身份”。通过尾部照片还可以看到倒车雷达探头,看来国产新一代蓝瑟的配置并不低。

汽车之家

  这款新车的内饰谍照不是特别清晰,但还是可以看的出来内部的格局。首先,国产新一代蓝瑟的中控台与进口蓝瑟EX的布局基本一致,但在用料方面明显缩水,中控台的装饰条采用镀铬亮条设计。另外,副驾驶席上放置一个现款蓝瑟的CD机头,难道是要测试老式音响设备的协调性?还有整车的座椅,明显采用现款蓝瑟的织布座椅,不知道量产车型是否如此。国产新一代蓝瑟采用了六速手自一体变速箱,但很多消费者期待的似乎是更富驾驶乐趣的手动变速箱。

汽车之家

  通过以上介绍,很多消费者对即将换代的国产蓝瑟车型也有了一定的了解。三菱新一代蓝瑟目前以进口形式销售,售价已经打入中型轿车的价格区间。但东南三菱希望新一代蓝瑟国产以后通过降低成本,将这款换代车型打入紧凑型车市场,如此一来,速腾卡罗拉等车型则成为国产新一代蓝瑟的竞争对手。(文/范佳)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • LANCER 2008款 2.0 EX 时尚运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.20 41.10 9.20
    测试文章:外形是最大卖点!测三菱Lancer EX 2.0
    评测编辑-韩路:

    这个车卖得就是外观,非常嚣张的外观掩盖了它不是EVO版的身份,除了外观操控也是得心应手,相比那个外观恶心外加动力寒碜的翼豹2.0R来说,LANCER EX真是个完美的入门运动车。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实很唬人,当然真正开起来也就谈不上什么性能了,毕竟原始定位是家用车,三菱招牌的涡轮技术和四驱技术都没有。所以试着用运动型家用车的眼光来看,Lancer EX还是挺不错的,就是进口车型的价格没有亲和力,不过听说很快就会国产了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    三菱Lancer EX最吸引人的就是外观,其动感与攻击性的前脸完全能与EVO相提并论!我并不认为它是花瓶,首先,扎实的操控就是比较突出的,性能上也说得过去,另外,它还有完胜十代翼豹2.0的实力,花瓶称号还是留给后者吧。

最新文章
加载中

LANCER

指导价:21.80-50.80万
级别:紧凑型车
发动机:2.0L 2.0T 2....
变速箱:湿式双离合 手...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×