当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

荣威W5 7月上市/上汽还将推出新SUV车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 消息]  近日,我们从上海汽车处获得消息,上汽荣威(上海车展)的首款中型SUV W5将于7月正式上市。根据我们之前消息,上市新车共将推出1.8T和3.2L两个排量5款车型。分别为1.8T的驰域版、胜域版、豪域版和3.2L的锐域版、尊域版。预计售价为17-30万元。

  另据上海汽车品牌产品规划部总监刘涛先生透露,上汽正在计划基于另一个生产平台打造一款全新的紧凑型SUV车型,新车面向的是城市SUV市场,这也将进一步细分荣威的SUV产品。

汽车之家 上海汽车 荣威W5 2011款 3.2L 4WD 尊域版

『上汽荣威W5


汽车之家

别样的新选择!静态体验上海汽车荣威W5
  //www.autohome.com.cn/advice/201104/188102.html


   编者语:上汽荣威推出的首款中型SUV车型,直接跨越了入门级SUV的消费群体,定位为中高端的SUV产品。由此编辑个人认为,荣威新推出的紧凑型SUV也很有可能走相同路线,这与其他自主品牌,如江淮瑞鹰奇瑞瑞虎的SUV产品定位不同,上汽荣威的市场策略很有可能是想与合资品牌竞争国内紧凑型SUV市场份额。

●  相关文章阅读:

  配置提前看 上汽荣威W5将于5月下旬上市
   http://www.autohome.com.cn/news/201105/197182.html

向编辑曹雷提问
文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威W5 2011款 1.8T 4WD 自动豪域版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.16 45.35 12.00
    测试文章:古典主义者 测试上汽荣威W5 1.8T四驱版
    评测编辑-梁巍:

    荣威W5有个来自奔驰越野车的好底子,只不过现在它被定义为城市SUV,隔音相当的不错,但1.8T发动机的噪音着实有点大,另外非承载车身也让舒适性打了折扣。当然价格还算厚道,如果要选的话还是3.2车型吧,噪音真的要比1.8T还要小的多,动力也更好。

    评测编辑-胡正暘:

    车厢里拥有非常出色的静音效果,乘坐舒适度、越野性能在同级别里也都名列前茅,不过刚上市可靠性未知,另外据说产能有点不足。

    评测编辑-罗浩:

    这是一辆具备很强越野潜质的城市SUV,对于城市使用来说,倒也不错,较高的坐姿隔绝了很多路面噪音和振动,但是1.8T发动机并不算充盈的扭矩抹杀了一部分越野天赋,有点可惜了。

最新文章
加载中

荣威W5

指导价:14.28-29.88万
级别:中型SUV
发动机:1.8T 3.2L
变速箱:手动 手自一体...